在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3个多月的宝宝,为什么老喜欢趴着啊。。老是竖着头,累了么脸贴下来休息一下,休息好了继续,看着真心疼。。

• 放个健身架给他玩,一会儿就不看了。。翻过去趴着了。。。还偷偷吃小手。。

附件列表

原图尺寸 47.5 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 64.44 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 47.46 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 28.85 KB, 下载次数: 22

讨论区
  • 没人回。。em29 em29 

• 多趴好啊,对大脑有好处。

• 我宝宝只要放到床上,除了睡觉就是不停的翻来翻去,有时候累了翻不过来就大喊大叫~~~

• 我儿子和你家宝宝情况一模一样,就象你说的那样,一点不带差的!!!累了还知道歇会,每次玩都累的呼哧呼哧的!

不过我倒没觉得这样有什么不好的,他想怎么玩就怎么玩呗,看他实在太累就抱一会他呗!

• 好像这时候的孩子都这样吧~~我家的也是~~

趴就趴吧~他喜欢就好..

• 宝宝多趴有很多好处的,在为他以后的发展做准备的。

• 我家的怎么不会翻呢,也不喜欢趴,虽然她月子里就能抬头好长时间。但到现在也不会翻呢。

• 我们3个月的时候也那样,而且还不会趴下歇歇,累了就开始红着脸叫唤,让你抱起来

• 在练习大动作,为下一步坐,打基础,这都是本能。

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复