在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月份新手妈妈着手准备宝宝用品 超明细哦~!建楼中...

• 去年8月结婚,到现在为止都快结婚一周年纪念日了
      从今年二月份开始备孕,非常顺利了的当月怀上了许多多。
      还有87天就到孕产期了
      激动激动
      即将初为人母,很多东西都不知道,只有在网上看各位前辈的帖子。
      慢慢的,已经给宝宝准备了N多东西了。
      因为照相水平问题,很多都是在网上找的图片哦。嘿嘿~~我说下我购入的价格,大家可以做个参考哦。我们不是富裕家庭,准备的都是比较平价的东西,别拍!(*^__^*) 嘻嘻……

废话不多说,上图好了。

附件列表

原图尺寸 42.98 KB, 下载次数: 36

帮宝适大包装超薄干爽初生纸尿裤NB40片 49一包 买了两包

帮宝适大包装超薄干爽初生纸尿裤NB40片 49一包 买了两包

原图尺寸 46.15 KB, 下载次数: 34

贝亲湿纸巾80片装 17元

贝亲湿纸巾80片装 17元

原图尺寸 22.2 KB, 下载次数: 38

日康软头勺 7.8元

日康软头勺 7.8元

原图尺寸 18.57 KB, 下载次数: 38

婴姿坊B300-01补水洗发+沐浴露300ML 40.8元

婴姿坊B300-01补水洗发+沐浴露300ML 40.8元

原图尺寸 22.41 KB, 下载次数: 38

婴姿坊B100-02婴幼儿爽身粉100G 24.7元

婴姿坊B100-02婴幼儿爽身粉100G 24.7元

讨论区
  • 原帖由 cucu0 于 2009-8-14 09:29 发表 那些东西到十月份再准备  宝宝的衣服、床 婆婆全部都准备好了

呵呵,以前我也不急,后来是因为受了朋友的影响。她提前了好多天就生了BB,所以我怕到时候也来不及呢。

• 原帖由 canna3487 于 2009-8-14 09:41 发表 LZ,我也是去年8月结婚的,2月第一次备孕就好孕了,呵呵!~ 你准备的东西除了纱巾外我都还没有买,准备10.1的时候再去采购这些。现在准备了宝宝的哈衣(3套)、裤子2条,口水巾数条,浴巾3条,包被2条,胎帽2个,护脐带3条,围兜2个,手套1对,其它的都还没有买。妈妈用品就准备了哺乳内衣3个,哺乳卫衣1件。BB床不准备买了。参考下其他姐妹的,看还有什么要补充的。到时候10.1去大采购,呵呵!~

握手握手~~~!

你说的这些我差不多也买了,妈妈用品暂时还是买了卫生巾和哺乳内衣,其他的准备到网上买了。

• 原帖由 糊涂鱼 于 2009-8-14 09:46 发表 貌似我什么都没准备呢!~就买了10块纱布手帕。。。。。em67 

哈哈,纱布手帕我也好像是准备了十块。看样子这东西需要蛮多呀

• 原帖由 mydingo 于 2009-8-14 09:52 发表 是啊~!看着宝宝的东西都很想买的。我宝宝的衣服啊,床,抱被,睡袋,纱巾,浴巾,肚兜,肚围,口水巾,床上用品12件套,奶瓶,体温计,浴盆,奶瓶刷,PP乐护臀霜,胎帽等等都买咯~!大部分网购的。

恩,网购便宜,我也支持网购!

但是昨天去逛街的时候,看到了,忍不住就买了。呜呜呜~~贵了好多野!

• 原帖由 mini-seven 于 2009-8-14 09:54 发表 啥都还没有准备,不知道要买什么东西

慢慢准备吧,我也不是一次性准备好的。

• 插播插播
    呵呵,给宝宝买的衣服都洗了晒了。

附件列表

原图尺寸 83.6 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 55 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 66.29 KB, 下载次数: 15

• 想=彩超以后再买啦,顺便看下男女,要是男宝宝就不用买新衣服啦,女宝宝就要重新买过类em78 

• 我还什么都没有准备,打算十一休假大批量一次采购了, 呵呵,LZ准备的都是粉嫩嫩的颜色,是女宝吗?

• 龍鳳寶寶 | 备孕中

呵呵,我準備的好多東西也跟樓主一樣哦```

• 原帖由 wwj194315 于 2009-8-14 10:14 发表 想=彩超以后再买啦,顺便看下男女,要是男宝宝就不用买新衣服啦,女宝宝就要重新买过类em78 

恩,也可以啊。我是B超前买的衣服,呵呵,因为想要女宝,所以买的衣服很多都是粉色的。后来B超后,人家告诉我是男宝,一下无语了。呵呵~~~!没办法,把男宝当女宝打扮吧。反正还小。

回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复