在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月份新手妈妈着手准备宝宝用品 超明细哦~!建楼中...

• 去年8月结婚,到现在为止都快结婚一周年纪念日了
      从今年二月份开始备孕,非常顺利了的当月怀上了许多多。
      还有87天就到孕产期了
      激动激动
      即将初为人母,很多东西都不知道,只有在网上看各位前辈的帖子。
      慢慢的,已经给宝宝准备了N多东西了。
      因为照相水平问题,很多都是在网上找的图片哦。嘿嘿~~我说下我购入的价格,大家可以做个参考哦。我们不是富裕家庭,准备的都是比较平价的东西,别拍!(*^__^*) 嘻嘻……

废话不多说,上图好了。

附件列表

原图尺寸 42.98 KB, 下载次数: 36

帮宝适大包装超薄干爽初生纸尿裤NB40片 49一包 买了两包

帮宝适大包装超薄干爽初生纸尿裤NB40片 49一包 买了两包

原图尺寸 46.15 KB, 下载次数: 34

贝亲湿纸巾80片装 17元

贝亲湿纸巾80片装 17元

原图尺寸 22.2 KB, 下载次数: 38

日康软头勺 7.8元

日康软头勺 7.8元

原图尺寸 18.57 KB, 下载次数: 38

婴姿坊B300-01补水洗发+沐浴露300ML 40.8元

婴姿坊B300-01补水洗发+沐浴露300ML 40.8元

原图尺寸 22.41 KB, 下载次数: 38

婴姿坊B100-02婴幼儿爽身粉100G 24.7元

婴姿坊B100-02婴幼儿爽身粉100G 24.7元

讨论区
  • 原帖由 铛铛成长记 于 2009-8-14 10:16 发表 我还什么都没有准备,打算十一休假大批量一次采购了, 呵呵,LZ准备的都是粉嫩嫩的颜色,是女宝吗?

不是哦,B超出来是男宝哦。可是衣服已经买了,没办法啦!

• 呵呵 ~这叫~~ 筑巢行为~~~em14 

• 继续继续
    附件列表

原图尺寸 24.64 KB, 下载次数: 13

喜多奶瓶夹 9.7元

喜多奶瓶夹 9.7元

原图尺寸 60.19 KB, 下载次数: 11

童泰016喂奶巾21*21(4片) 6元

童泰016喂奶巾21*21(4片) 6元

原图尺寸 16.94 KB, 下载次数: 13

童泰0050全棉疙瘩帽 5元

童泰0050全棉疙瘩帽 5元

• 接着来。。。。
    附件列表

原图尺寸 20.96 KB, 下载次数: 12

童泰0057纯棉双耳帽 5元/个 两个

童泰0057纯棉双耳帽 5元/个 两个

原图尺寸 92.37 KB, 下载次数: 11

童泰0067肚围 6元

童泰0067肚围 6元

原图尺寸 13.11 KB, 下载次数: 11

童泰120婴儿全棉帽 3元

童泰120婴儿全棉帽 3元

• 晕,就上传了这么点东西,就不可以继续传了。、、无语啊~~~
  • em30 em30 

• em40 我还什么都没准备呢,楼主真积极啊,看来我不是一个有责任的好妈妈了,再等一个月天凉快了再准备em67 

• 楼主真是积极呀,我还在想到生的时候好象还是一件很远的事情呢,什么都没有准备,也不知要准备什么,一点经验都没有。

• 原帖由 小猪喽喽 于 2009-8-15 09:38 发表 em40 我还什么都没准备呢,楼主真积极啊,看来我不是一个有责任的好妈妈了,再等一个月天凉快了再准备em67 

也不是啊。只是我想着我们这边凉快点的时候,就不适合晒宝宝衣服了,所以很多衣服什么的,早就准备好了。

• 原帖由 圣女果 于 2009-8-15 09:56 发表 楼主真是积极呀,我还在想到生的时候好象还是一件很远的事情呢,什么都没有准备,也不知要准备什么,一点经验都没有。

嘿嘿,是蛮积极的,看到这个想买那个想买,可惜就是钱钱不够呀。我也是没有经验,都是在论坛里看其他人的经验帖慢慢的摸索。很多他们说的品牌我们这里买不到,也有很多太贵买不起,我就择中选择了一些。

回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复