在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

娱乐猜男女,25W+1D的大肚子与宝宝三维立体彩超.

• 我比较喜欢女孩子.

以下是我25W+1D的大肚子与宝宝三维立体彩超.

娱乐一下.顺便猜猜我家宝宝的性别

本人比较喜欢女孩子,孕期特征也是生女宝的机率大.

附件列表

原图尺寸 8.28 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 48.01 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 21 KB, 下载次数: 14

讨论区
  • em23 没人顶啊.自己顶一下.

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1

我猜女宝宝 跟我的肚型差不多

• 肚子不算大,至少还没我大。

• 我的肚肚还比你的大呢、、楼主照的三维是多少钱的?

• 楼主的肚子不是很大啊~~~

• 和我的肚子不太一样 我的是女宝  LZ的应该是个男宝吧

• 我现在六个多月,肚子也不算太大,和楼主差不多的.到后期应该会长大吧,我在武汉同济做的三维超,好像是三百元,照片比较清楚哦,但没有存在电脑里,什么时候我也传上来和大家分享吧

• 我这是25w+3天的照片。传上来和楼主分享下

附件列表

原图尺寸 16.07 KB, 下载次数: 14

25W+3 007.jpg (2009-8-9 07:43 上传图片)

原图尺寸 15.04 KB, 下载次数: 15

25W+3 007.jpg

原图尺寸 28.71 KB, 下载次数: 15

• 原帖由 LOVE景开 于 2009-8-8 21:34 发表 我的肚肚还比你的大呢、、楼主照的三维是多少钱的?

我在浙江宁波这边做的,医院开的单子是168元的.

回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复