在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

超幸运的妈妈和宝宝,姐妹们有没有想接幸运棒的啊~

• 生产纪实

ffice:smarttags" />71611:45,我的小瓜瓜提前半个月来到了我的身边。虽然已经无数次的想象他的模样,可是当医生把他放在我身边,小家伙睁着小眼睛看着我的时候,我还是无比的激动,丝毫没有产后的疲惫。当晚,我一夜都没有睡着,心里总想着这个在肚子里踢了我好几个月的小东西,我觉得他是上天给我的最大的恩赐:)ffice:office" />

之所以今天才来发贴报喜,是因为几天前我在这里写了好长的一篇贴,结果没发出去,有点郁闷呢:)

现在来给姐妹们报个喜,我觉得我非常幸运,我的小宝贝出生时脐带绕颈三周,还打了一个结,但是我的顺产过程非常顺利,可能从我开始觉得很痛到宝宝出生只用了不到两个小时吧。我想一定是上天的保佑,我的小家伙才顺利的来到我的身边,并且是那么的健康可爱!

另外还想跟姐妹们说,其实顺产并没有想象的那么痛,恢复也快,所以选择顺产的姐妹们真的不必要紧张呢~

附件列表

原图尺寸 78.64 KB, 下载次数: 27

宝宝发动前4小时的肚肚照

宝宝发动前4小时的肚肚照

原图尺寸 90.43 KB, 下载次数: 29

六天的宝宝

六天的宝宝

原图尺寸 81.89 KB, 下载次数: 28

14天的宝宝

14天的宝宝

原图尺寸 77.04 KB, 下载次数: 28

35周的大肚艺术照

35周的大肚艺术照

讨论区
  • 呵呵

一楼自己先来坐坐~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜了哇,肚子好大哦,宝宝很可爱,接个顺产棒,希望和你一样顺利生宝宝。。。。

• 恭喜  宝宝好可爱  很漂亮!

• 宝宝好乖乖,希望我也顺产。em67 

• 接棒接棒~~LZ真幸运啊~

你家小瓜瓜长的真好看em31 

• 宝宝很可爱,妈妈很漂亮,接个顺产棒

• em25 祝福

• 好可爱的宝宝  我不求顺产只求宝宝健康的来到我的身边em25 

• 呵呵~谢谢大家

宝宝头上那个点点不是胎记哦,那是医院打预防针做的一个记号:)

希望姐妹们的宝宝都能乖乖来到爸爸妈妈身边~

回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复