在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有多少宝贝由单眼皮变成双眼皮了

• 宝宝秀

我家宝贝刚上下来的时候,眼睛小小的,还是单眼皮。后来满月后发现她的眼睛慢慢变大变圆了,快5个月的时候,这几天突然眼睛变双了,赶紧用相机拍了下来!不知其他宝宝也有这种情况吗?
    附件列表

原图尺寸 55.85 KB, 下载次数: 68

满月前

满月前

4.24 (23)-1.JPG (2009-8-1 15:12 上传图片)

原图尺寸 40.27 KB, 下载次数: 64

满月后

满月后

剪头发 (29)-A.JPG (2009-8-1 15:12 上传图片)

原图尺寸 51.94 KB, 下载次数: 67

4个月单眼皮

4个月单眼皮

5个月 (39)-1.JPG (2009-8-1 15:12 上传图片)

原图尺寸 72.6 KB, 下载次数: 67

5个月

5个月

5个月 (40)-1.JPG (2009-8-1 15:12 上传图片)

原图尺寸 46.85 KB, 下载次数: 73

双眼皮

双眼皮

讨论区
  • 我跟LG都是双眼皮,但宝宝生下来确是单眼皮,到现在四个半月了还是单的,只是眼睛比出生时大了好多,真希望突然一天,他的眼睛能变双了!呵

• 羡慕你,我宝宝现在快三个月了还是单.我老公是单,我是双.希望有一天起床也发现宝宝变成双 了.楼主请问你跟你老公是双吗.

• 楼主家的宝宝真漂亮.真是一天一个样啊.

• 我家柘就是啊 生下来单的 后来慢慢双了 只是有时候还单回去 

• 我跟我老公都是双眼皮,宝宝现在还是单的,偶尔睡觉的时候看得到双的,不知道什么时候能变成双的。。老公总是问我:我宝宝的双眼皮列?你是不是割的双眼皮?

• 回复3楼的,我是上初中才变双的,我老公眼睛是一个单,另一个双,而且还很小。
  • 哈哈,好可爱啊

• 原帖由 丑丑宝贝 于 2009-8-2 10:13 发表 回复3楼的,我是上初中才变双的,我老公眼睛是一个单,另一个双,而且还很小。

好羡慕你啊.我宝啥时候能变双就好了.em46

回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复