在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公说:他后悔我们的结合.......

• 我大学毕业6年了,在一所私立学校教书,一个月不到2000。而且和老公不在一个地方。

今年上半年老公给投入了几w元,想进一所知名高校,现在工作也没有,钱也还没着落。

于是,我的生活便陷入了极大的困境。

老公经常抱怨我:

都是因为我,两地分居。

都是因为我的工作,没法定下来在哪里安家,结果现在房价呼呼的涨。

都是因为我,白投入了钱,现在也不知道能不能回来。

他说:

我没工作,没模样(怀孕后我的体型面貌变化很大),我们家又帮不上忙。而人家老婆要么有份好工作,要么有模样,我是要啥没啥。他真是后悔了。

下面是我们的聊天记录,虽然我知道一半是气话,可是他每说一次,我都要哭好一阵子。

为什么自己的命这么悲惨?

楼下是我们的聊天记录,大家看看,真的都是我的错吗.?

讨论区
  • 源 11:11:04

干什么 

寂寞在唱歌 11:11:17

怎么没打牌 

源 11:11:36

打什么没意思 

源 11:11:55

正在结合房产网

在青岛电子地图上找位置那

寂寞在唱歌 11:12:19

哦  还不去吃饭  一会没饭了 

源 11:12:35

还要等一会 

寂寞在唱歌 11:12:47

你看哪的  四方还是李沧 

源 11:13:12

四方区这边的吧 

寂寞在唱歌 11:14:19

那就看小户型吧 

源 11:14:35

看个屁

想起来你就上火 

寂寞在唱歌 11:14:59

你买好了  反正在四方去哪都方便 

源 11:15:26

钱哪 

寂寞在唱歌 11:15:57

你要买的时候钱一分也少不了你的  这个我好像说过很多遍了  而且不是随便说的 

源 11:16:42

行了,你那个事情不落实好,怎么去买 

寂寞在唱歌 11:17:08

快了 反正就让他去问问成不成   

源 11:17:11

而且我在胶州住

怎么去买

你这不是站着说话不腰疼 

寂寞在唱歌 11:18:22

你看好了 就买吧 我都无所谓  我也不想被人家说成累赘   

寂寞在唱歌 11:19:03

我最大的能力是你要买房的时候 钱都会给你   别的再逼我也没办法了 

源 11:19:49

你想过没有

你不工作了 

寂寞在唱歌 11:21:48

工作还是要工作的  我没有人家张老师那么看得开 

寂寞在唱歌 11:22:18

你一个月3000多块钱  我好歹能自己挣个生活费 

源 11:22:32

不和你说了 

寂寞在唱歌 11:22:50

反正钱不是问题 你看好了说话就行了   

源 11:23:13

真不知道我这辈子倒了什么霉了

我随便找一个还不能挣个生活费了 

寂寞在唱歌 11:23:57

那你就再去找吧 我说过了  你做什么我都不会拖着你的  我一个人带着孩子一样生活 

源 11:24:10

行,我就去找 

源 11:24:17

学历有什么用 

寂寞在唱歌 11:24:34

我没说有用 是你自己当初选择的  

源 11:25:22

我现在很后悔

要工作没有工作

要模样没有模样

寂寞在唱歌 11:25:44

没关系 你可以走的 我不会拖累你的 

源 11:26:22

我知道了 

寂寞在唱歌 11:28:39

我也后悔  早知道贫贱夫妻是这样的 我当初应该选那个有车有房的  当初只是觉得你人好 呵呵 看来 人都是自私的 夫妻本是同林鸟 大难来时各自飞  在你那得到了很好的验证   

源 11:29:11

就是这样的

我也很后悔 

寂寞在唱歌 11:29:39

那你走吧 放心 我不会拖累你的   

寂寞在唱歌 11:32:40

想当初认识你的时候 你什么都没有 那时候我比现在有吸引力 你不会不承认吧  现在可能你觉得自己有点优势了 而我为生活为孩子落魄了 你却说这样的话  人性真是可怕啊 

源 11:34:01

不要说了

反正你自己考虑一下吧

我身边的人

要么人家有个好工作

要么有个好摸样

你说我们那

你家里什么也帮不上忙

我那个同学的老婆人家买房子不能给拿点钱

你们家倒好 

寂寞在唱歌 11:35:50

呵呵,真好笑。你要这样说的话,我也有话说  我身边的同学人家要么找个有钱人 要么找个博士带家属 要么找个有房子的本地人 。你要这样比,谁都能比。 

源 11:36:23

好了,既然生米煮成熟饭

还能说什么啊 

寂寞在唱歌 11:37:11

就算不比别人 比我们自己家人  人家我表妹结婚 他对象家拿出20w  我姐姐跟着我姐夫要什么有什么 衣食无忧 。我在这样的环境下生活 我都还没说什么 你反而来抱怨了 

寂寞在唱歌 11:38:34

不用,你完全可以再去选择 。既然你想找个有模样有好工作有好的家庭背景的   你就去找吧  。我会跟我的男人一起吃苦,但是如果他的心思飞了,我也没必要 

源 11:38:49

好了,不要说了 

源 11:38:53

我就自认倒霉吧 

寂寞在唱歌 11:40:27

不用,我不想被别人说成连累。如果你觉得认识我是倒霉,我自己也不想受这样的侮辱。我在很多人眼里都是很有价值的女人  你却说我倒霉 看来你根本欣赏不了我 

源 11:41:30

好了,不要说了

我已将认了

我要去吃饭了 

寂寞在唱歌 11:41:39

他们欣赏我的真诚 善良 淳朴 ,就算我现在没模样,两年前也不是这样的。说实在的,我为了这个孩子付出很多。 

寂寞在唱歌 11:42:10

去吧 记住 我不会拖累你的  你可以随时走 

寂寞在唱歌 11:43:07

为了孩子  我的体型没有了 模样也没有了  看看两年前你手机中的我  不是现在这样的   更重要的  还要时时刻刻接受你的侮辱  

源 11:43:14

好吧 

源 11:43:20

不说了这个 

源 11:43:30

我最近也很上火

我去吃饭了 

寂寞在唱歌 11:43:52

反正 我的宗旨就是不想拖累你  

寂寞在唱歌 11:44:00

我一个人带着孩子也能过 

源 11:44:59

好了,不要说了 

源 11:45:04

我也是没有办法 

寂寞在唱歌 11:45:49

钱是不会少的 其他的 我只能说声对不起   

源 11:46:32

哪有什么

没有办法

我也不能去逼你

我只是感觉

这样的话

怎么办 

寂寞在唱歌 11:50:09

其实我的压力不比你小  可是你是个男人 我还怀着孩子  我只希望你不要再逼我了 你没说一次 我都要哭很久 现在我父母在下面吃饭 我根本没有心情吃 我一个人哭 苦点没关系  但我很担心这个孩子  怀个孕不容易,我很担心我整天心情不好 给孩子带来影响  那样真的是后悔都来不及了  其实 这两天我又很担心 孩子一直没有胎动 前些日子每天动的  所以   为了孩子 我不想吵了  你的想法我都了解 因为我们是一样的 可是现在 我真的无能为力 你让我去死 我想过 可是  我还有父母 还有孩子  我死了 她们怎么办 

源 11:52:53

好啦,老婆 

源 11:53:01

我是急啊 

寂寞在唱歌 11:53:44

其实人一辈子都没有一帆风顺的 我三姨说 她34岁 还一个人带着孩子租房子住呢  

源 11:54:24

我去吃饭了 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em40 em40 

• 这老公怎么这样啊,真让人心寒。em06 

• 看开点吧!不要老是和人家条件好的攀比,人生就是这样,不可能事事顺心。想开点吧!还有比你们条件更艰苦的呢,现在孩子有了,房子是小事,只要感情好比什么都好,工作不在乎挣多少钱,够用就行了,比人家农民工舒服多呢,你们要多交流一下!房子的却是大事,但也不是绝对的,现在买不起房子的人很多!

• 看的我眼泪出来了!女人真不容易!你那老公真不是东西!人家有钱有模样的女人会不会看他呦!

LZ不要跟他一般见识,现在自己的心情很重要,为了宝宝让自己开心点,不要理他那么多!

• 我倒是不着急,想先等工作稳定下。

可是他老在催催催

说挣得不如房价涨的快

我知道原因大部分在我

工作定不下来,又不敢贸然辞职去他那里。因为怕找不到合适的工作。

可是我不怕吃苦,我心寒的是,他一个男人,怎么那么没有承受能力?

我现在快六个月了,他却还整天诉苦诉苦责备责备

• 这种男人太差劲了,没什么好说的。

• 想当初我们刚谈的时候 他身上也只有不到2w块钱,人长得也一般。当然我也不是漂亮的人,可在当时也不是找不到比他更好的。当时只觉得他人好,脾气好。不想现在为生活所迫,说出的话那么伤人。

这两年运气好点,赚了个房子的首付

而我,也确实因为怀孕变得又胖又丑

但是,我真的无能为力

工作,我努力了

体型和模样,我现在又不能改变

我只想平安的把宝宝生下来,然后好好改变自己

可是他这样天天说

我都对孩子厌倦了

• 贱男人,现在这个社会只有女人嫌男人穷的,还第一次听说男人嫌女人没钱,没用的东西,窝囊废,叫他爱找谁找谁去,我们不稀罕!楼主别伤心,有宝宝要开心点,别跟这种智商低的人说话!

回复层主
已有249条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复