在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月备战---我们信心十足,拜拜送子观音吧

•         想要怀孕的日子是幸福的,有时又有些失望,新一轮的备战又重新开始,8月是个好孕月,所有的JMM不要灰心,我们一起加油!

每当看到一个个新生命的诞生是多麽伟大,默默的告诉自己:我能,我行的!

在此建一个楼,希望8月好孕以及备孕的MM都能留下你们的脚印!em60 em60 em60

附件列表

原图尺寸 7.52 KB, 下载次数: 19

熟睡的宝宝

熟睡的宝宝

原图尺寸 32.01 KB, 下载次数: 14

讨论区
  • 贝小小贝:我喜欢龙凤胎耶.em25 em25 

• 我也是7.28来的月经~~~~~~大家一起好孕2009年08月吧!!!em59 

• 我也是7.28来的月经~~~~~~大家一起好孕2009年08月吧!!!em59 

• 原帖由 听风宝宝 于 2009-7-30 19:52 发表 我也是7.28来的月经~~~~~~大家一起好孕2009年08月吧!!!em59 

8月好孕的话,宝宝就可以在5月份出生了,正好是我和老公的结婚纪念月,愿我的宝宝快快来em71 em71 em71 em71 em71

附件列表

原图尺寸 18.74 KB, 下载次数: 13

•    学习下,我刚刚有要宝宝的念头,打算和老公先调理半年身体

祝楼里的JMS好孕。。。

• em25 em25 em25 em25 em25 

• 2009年8月,我们一起好孕!em25 em25 em25 

• em70 em70 坚持每天测体温哦

• 好累啊,中班下班回家,准备睡觉了em16 em16 em16 

• 希望8月好孕的JM请冒个泡泡吧em26 em26 

回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复