在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀秀我给宝宝准备的东东(超级合算)

• 在过两个多月就要与宝宝见面了,现在才给宝宝准备。

平时工作忙,周末又不高兴出去转转,我就到淘宝网上给宝宝和我买了些

新开店,东西便宜质量好,店主态度也不错。话不多说,上PP啦

这么多才两百多块,包邮还送小礼物。

有姐妹问是哪个店铺,到淘宝网上收索店铺:宝贝妈咪用品专卖

7.31号上新照片,在其它淘宝店淘到得浴盆,九十个大洋。欢欢爸说买个小些的盆更好em35

附件列表

原图尺寸 17.85 KB, 下载次数: 13

小奶瓶,变色勺,镊子,吸鼻器

小奶瓶,变色勺,镊子,吸鼻器

原图尺寸 22.6 KB, 下载次数: 18

喂药器,吸奶器,棉花棒,剪刀

喂药器,吸奶器,棉花棒,剪刀

原图尺寸 15.24 KB, 下载次数: 14

大奶瓶

大奶瓶

原图尺寸 69.62 KB, 下载次数: 12

浴盆

浴盆

讨论区
  • 照片拍的有点丑,继续发,呵呵

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 12.87 KB, 下载次数: 16

海绵奶瓶刷,梳子(给宝宝梳头不知道他感觉如何)

海绵奶瓶刷,梳子(给宝宝梳头不知道他感觉如何)

原图尺寸 9.05 KB, 下载次数: 16

研磨器

研磨器

原图尺寸 21.03 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 70.35 KB, 下载次数: 14

108片隔尿垫巾才8.5元

108片隔尿垫巾才8.5元

原图尺寸 25.9 KB, 下载次数: 13

口水巾,水温计

口水巾,水温计

• 继续发

附件列表

原图尺寸 81.17 KB, 下载次数: 16

为自己准备的,生完就得收腹啦

为自己准备的,生完就得收腹啦

原图尺寸 73.27 KB, 下载次数: 18

哺乳文胸

哺乳文胸

• 不错,能告诉店铺名称吗?

• LZ淘宝哪家店买的?我也去看看

• 继续发

在买抱被,自己的睡衣,卫生巾什么的还得花时间啊

附件列表

原图尺寸 18.95 KB, 下载次数: 14

隔尿垫,漂亮的蝴蝶衣

隔尿垫,漂亮的蝴蝶衣

原图尺寸 20.61 KB, 下载次数: 19

爬行服才9.5元

爬行服才9.5元

原图尺寸 18.82 KB, 下载次数: 16

全棉印花纱布手帕 2.8元

全棉印花纱布手帕 2.8元

原图尺寸 26.62 KB, 下载次数: 13

两件套 9.8元

两件套 9.8元

• 我什么都还没买,真不称职

• LZ在哪家店铺买的···能告知下吗···em71 

• 东西不错呀,宝宝真是幸福,我现在还没有给宝宝准备任何东东哦,对了,我想知道楼主在哪家店买的呀,告诉下我有时间也可以逛逛!

• 我也要买啊~~

请问楼主妈妈收腹裤多少钱啊?剖腹产的什么时候可以穿 啊·

很迷茫

回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复