在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三维归来,已知男女,有彩图

• 孕期日记

今天宝宝29周4天上午和老公,妹妹去医院做了第二次三维检查,医生说一切正常,回来和别的姐妹对比了一下数据,发现同时期的孩子我的宝宝要比别人的小一点.都怪我平时不太注意吃饭,也没有给宝宝什么营养.怀孕马上七个月了,我的体重才长了10多斤.

检查的时候,宝宝还在睡觉,脸还是向着里面的,医生让我出去活动了一会,他才转过来,小胳膊把嘴给挡住了,不能看到全部的面部.宝宝有点脐带环绕,有点担心,医生说没有事,一般孕妇都有点这种情况.    

我怀孕后没有什么大反应,有两次坐车可能在车上晃得有点晕,所以下车的时候吐了.别的的时候没有吐过.也没有特别想吃酸,辣的感觉,七个月过来了,吃饭一直和怀孕前一样,现在除了肚子大点了,体重加了点,别的地方没有什么变化.

四个半月的时候,去一家私人诊所,医生就已经告诉宝宝性别.由于月份小,我一直担心给看错了.这次去妇幼医院检查医生说的结果和之前是一样的,这就证实了我的宝宝性别不会在改了.大家看看我的肚肚和宝宝的彩图,来猜猜吧,呵呵

今天检查结果如下:

胎头:耻上

双顶径约:7.3cm

头围:27.1cm

腹围:21.5cm

股骨长约:5.2cm

胎位:LOA

胎心:143次/分

前壁胎盘,成熟度I级

羊水深度约:5.0cm

胎儿颈部目前可见脐带环绕血流信号,S/D:2.1

附件列表

原图尺寸 17.92 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 26.56 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 23.55 KB, 下载次数: 33

原图尺寸 43.47 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 45.9 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 39.97 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 39.5 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 41.74 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 26.12 KB, 下载次数: 26

讨论区
  • em47  是好小 我没怀孕肚子都有你5个月那么大了 嘿嘿

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LZ加油,注意营养哦em71 

• 看不出来

你的相片怎么传的啊

我的传不上去

郁闷!

• 男宝宝,感觉和我的一样

• em25 em25 

• 体重增长不多的男宝宝多

• 好羡慕哦

• 男宝宝吗

• em28 

我LG他小妹生的就是男孩子  体重长了30斤