在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天呀,差别太大了

• 宝宝秀

今天是农历六月六,按我们这儿的习俗今天要给宝宝剪头,正好我家宝宝快8个月了都还没剪过头呢,称着今天剃一下,看着头发一把一把的剃掉,我的个心哦,心疼死了,剃完后越看越怪怪的,抱着宝宝照镜子,他自己看自己表情也是怪怪的,估计也不习惯了吧,拿着他的小手摸一摸光光的还有点扎手的脑袋,笑的咯咯的,不知道他喜不喜欢这个新发型!昨天我还特意给他弄了女孩打扮,留个纪念。回来对比了一下,差别还挺大,阿姨们看看,长头发好看还是光头好看!
    附件列表

原图尺寸 87.43 KB, 下载次数: 15

剃头前一晚,美妞

剃头前一晚,美妞

原图尺寸 87.97 KB, 下载次数: 14

剃头前一晚,美妞

剃头前一晚,美妞

原图尺寸 96.42 KB, 下载次数: 15

剃头后,帅哥

剃头后,帅哥

原图尺寸 95.97 KB, 下载次数: 14

剃头后,帅哥和爸爸

剃头后,帅哥和爸爸

原图尺寸 89.71 KB, 下载次数: 13

剃头后,帅哥和爸爸

剃头后,帅哥和爸爸

讨论区
  • em28 em28 

• 哈哈,前两张太像女生了长得很清秀的男宝宝~头发会慢慢长的不怕啊~~

我家的头发也很好,不舍得剔,就留个个锅盖头,头顶一圈,好玩~

• 哈,我们也碰到同样的问题,宝宝一头好看的秀发,又是个女宝,我就想着给留起来,以后好打扮,可是朋友和小区里的妈妈们都说天太热了,给剃光头,秋天就能长出来了,我正犹豫呢

• 呵呵,看了两天了,总算是习惯了一些

•  我宝宝生下来头发有黑又厚,40天去剃了胎头~~头顶留了一小撮。看起来虎头虎脑的~~

最开始也不太习惯,慢慢就好了!

• 没剃头前很秀气,剃光头后很MAN!哈~~

• 都很漂亮。非常可爱!
  • 佳佳早上好 | 备孕中

好可惜啊,头发那么好的,不剃多好啊,那么漂亮

• em28 em49 em49 喜欢女孩那张

回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复