在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

娱乐一下,29周的肚肚,猜男女~~新上宝宝三维照片

• em26" /> 

附件列表

原图尺寸 31.27 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 24.2 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 35.55 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 36.04 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 90.26 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 57.04 KB, 下载次数: 19

讨论区
  • 我猜女宝宝,因为你的妊娠线很黑!em32 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主,你的奶奶好大哦!

• em30 孕期特征:清宫表:男

肚子不显怀,胎心140---157

孕早期反应重,一般每天晚上都吐

除了肚子以外都没胖

3维B超,医生说看不清性别

呵呵 男女都一样 我都喜欢。只要健康平安

• 医生说看不清?

那我猜个女宝,呵呵

• 原帖由 红尘仙子 于 2009-7-24 11:28 发表 楼主,你的奶奶好大哦!
    哈哈,本身就不小,怀孕以后更大了,真希望喂奶以后能变小
  • em67 em67 

• 猜女宝em33 

• 都猜女宝宝么?嘿嘿,我老公也天天对着我的肚子叫大闺女

• 宝宝的鼻子好大,跟他爸爸简直是一模一样,最不希望象他爸爸的地方象他爸爸了~~em71 

回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复