在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月23号左右YJ,3号左右排卵的姐妹进来一起建孕楼吧!

• cap

今天一大早体温大降,36.7降36.3,看了半个月播种网知道降温就是YJ要来罗em71 ,突发奇想建个小楼,新的开始新的希望,我们一起加油喔!

8月1日喝了豆浆   

8月3号,体温前所未有的低,看来差不多要PL了

8月4日感觉很好的LS,下午感觉发烧,吃完饭就睡觉了

8月5日早上体温上升,但并没有真正的发烧

讨论区
  • 看楼主体温...四号那天补次功课就好了

• cap

..

原帖由 果儿 于 2009-8-5 21:27 发表 看楼主体温...四号那天补次功课就好了

偷偷告诉你吧,我4号早上有AA,今晚用了PLSZ已经弱阳了

• 我也是上月生化了,24号YJ来了,不知道这个月能不能准备!反正不打算避了

• cap

..

原帖由 安啦笨笨 于 2009-8-5 22:36 发表 我也是上月生化了,24号YJ来了,不知道这个月能不能准备!反正不打算避了

能准备,因为是自然生化的,如果流的就要避了,一起加油吧!

• 应该是属于生化吧,当时试纸测不出来,去查血有了,HCG值很低,第二天就来YJ了,五天就结束了。

• cap

..

原帖由 安啦笨笨 于 2009-8-5 22:51 发表 应该是属于生化吧,当时试纸测不出来,去查血有了,HCG值很低,第二天就来YJ了,五天就结束了。

喔,你是很早就去查血了吧??不怕不怕

• 我也是23号YJ的,备孕6个月啦,压力越来越大em16 

JM们说说有什么办法放松吧,唉,怎么可能不想着呢em49

• cap

..

原帖由 麦麦宝宝 于 2009-8-5 23:33 发表 我也是23号YJ的,备孕6个月啦,压力越来越大em16  JM们说说有什么办法放松吧,唉,怎么可能不想着呢em49

放轻松吧,别人都说宝宝是在不经意的时候来的!

• 是啊看论坛里好多JM都说放松很重要,可是真的好难做到啊。。。希望大家都有好孕em25 

• cap

。。

原帖由 麦麦宝宝 于 2009-8-6 11:08 发表 是啊看论坛里好多JM都说放松很重要,可是真的好难做到啊。。。希望大家都有好孕em25" /> 

我上个月很注意肚子的感觉,一有什么感觉就以为是HY的象征,但我这个月有什么感觉都告诉自己不是的,放松,不要想,不知道这样算不算是放轻松呢??em46

回复层主
已有306条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复