在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

朋友们帮忙看下这B超图能看出男女吗

• 这是我26周+的时候做的B超图,

胎位:LOA                 胎心:140次/分          胎动:可见        双顶径:68mm

头围:246mm                骨:42mm               股骨:50mm       腹围:217mm

鼻:可见                     唇:可见                    两前臂:可见     两小腿:可见

肝脏:回声均匀          胃泡:充盈                  膀胱:充盈        双肾:可见

脊柱:排列规则连续                                   羊水最大暗区:43

胎盘:后壁Gr  I级

附件列表

原图尺寸 37.35 KB, 下载次数: 62

原图尺寸 37.1 KB, 下载次数: 49

原图尺寸 36.45 KB, 下载次数: 34

原图尺寸 32.89 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 43.59 KB, 下载次数: 42

讨论区
  • 胎位是LOA

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em28 好模糊哦,看不清楚

• 哈哈哈哈,,连胎儿都不太看得清啊LZ, 如果 这个都能看出男女的话也太强了em34 

• 原帖由 心碎520 于 2009-7-17 02:04 发表 em28" /> 好模糊哦,看不清楚
    我是手机照下来的 很模糊呢呵呵
  • 女娃em28 em28 

• 原帖由 阿诺哈哈 于 2009-7-17 09:03 发表 哈哈哈哈,,连胎儿都不太看得清啊LZ, 如果 这个都能看出男女的话也太强了em34" /> 
    有些朋友说 男孩显示亮点 女孩是显示一条线的 我怎么也看不出来有这些啊
  • 原帖由 裴小科 于 2009-7-17 10:29 发表 女娃em28" /> em28" /> 
    自我感觉我也觉得是女孩哦
  • em28 太高难度了,我都看不出图片中是宝宝的哪,更别说是猜男女了。

• 我猜男宝宝

回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复