在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25W+1D的肚肚。来猜男女啊,我已知道宝宝性别了!

• 大家猜猜看啊,我已经知道是男宝女宝了。

我从怀孕后没有吐过呢,也没有不舒服。也不挑食,幸福吧,就是吃的咸点。不过人家说吐的厉害的宝宝聪明,我郁闷!

12周的时候肚皮上就有条线了,不过很淡了,现在明显了点。

腋下及乳头还有在腿根都好黑啊现在,很难看。

照了B超宝宝好像是面向外的,背对我。

怀孕前就胖的,现在比孕前胖了六斤,大家看到照片不要笑我胖啊。

猜猜是男是女?呵呵

附件列表

原图尺寸 41.17 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 40.15 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 72.63 KB, 下载次数: 21

讨论区
  • 我看着也特像男宝宝!!

• 原帖由 鑫友的宝宝 于 2009-7-12 22:10 发表 我看着也特像男宝宝!!

楼主都已经公布是女宝了

• 我周围好多朋友怀时吐的很厉害的是男BB。em28 em28 em28 

我喜欢女宝宝!!!

祈祷自己怀的是女宝宝!!

老天保佑!!!

• 这么明显的女宝宝,怎么这么多人猜错啊!!!

腋窝变黑,女!  肚脐没突出,女!! 肚子偏上位,女!!!
  • 原帖由 小米粥6699 于 2009-7-12 20:59 发表 我受不了了,B超显示女宝宝!呵呵!

哈哈,真是个爽快的妈妈....

我最受不了,回复来回复去都不公布答案的!

• 看肚型男宝宝

• em30 嘿嘿,宝宝健康最重要

• 原帖由 yuri-lau 于 2009-7-12 22:21 发表 感覺比較像女寶寶~~~em67 

看你的预产期还两天了还上网啊,呵呵

回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复