在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25W+1D的肚肚。来猜男女啊,我已知道宝宝性别了!

• 大家猜猜看啊,我已经知道是男宝女宝了。

我从怀孕后没有吐过呢,也没有不舒服。也不挑食,幸福吧,就是吃的咸点。不过人家说吐的厉害的宝宝聪明,我郁闷!

12周的时候肚皮上就有条线了,不过很淡了,现在明显了点。

腋下及乳头还有在腿根都好黑啊现在,很难看。

照了B超宝宝好像是面向外的,背对我。

怀孕前就胖的,现在比孕前胖了六斤,大家看到照片不要笑我胖啊。

猜猜是男是女?呵呵

附件列表

原图尺寸 41.17 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 40.15 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 72.63 KB, 下载次数: 21

讨论区
  • 是男宝吧,妊娠线好直呀

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

•  

• 过会就发答案上来,看看有没有别的人猜了。哈哈哈!

• 男的em30 

• 妊娠线不是很直,是不是女儿啊?

• 我现在22周了,DD上的线还是很淡。不仔细根本就看不出来的!

前期的症状和你差不多,就是喜欢吃咸的。

• 我们是同一天预产期

• 男宝em30 

• 我受不了了,B超显示女宝宝!呵呵!

回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复