在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5个月、6个月肚型变化,附详细孕期特征,请JM们猜男女(新增7个月DD照)

• 看了那么多准妈妈的孕期日记及大肚照,感觉真幸福,我也开始想记录孕期经历。我们的宝宝很乖,在我和LG婚后半年,做好了准备迎接TA的第一个月,就及时来报到了!

宝宝的预产期是10月份,到现在产检几次B超也没问医生性别。可心里总有点好奇,TA是不是我的小棉袄呢?家中长辈偏好男宝多点,我心里更喜欢女宝,多贴心多乖巧啊。

今天特开贴亮出5个月、6个月的DD照,请JM们对照猜猜哈。

孕5个月侧面.jpg  (5个月侧面)

孕6个月.jpg  (孕6个月即26W+)

6个月正面.jpg  (孕6个月正面)

6个月侧面.jpg  (6个月侧面,挺着DD拍,不过从5个月到6个月的长势确实挺快) 

8月2号,是30W+2D,孕期已满7个月,也让LG拍照纪念了一把。贴上大肚照.虽然7月29号的产检显示腹围只有80,宫高27,是属于偏小范围,可我的大肚照拍出来相信很多姐妹会说比较大的。

附件列表

原图尺寸 41.65 KB, 下载次数: 160

无意间被LG拍了叉腰肌

无意间被LG拍了叉腰肌

原图尺寸 34.91 KB, 下载次数: 112

原图尺寸 20.38 KB, 下载次数: 120

这样是象西瓜还是篮球呢?~~

这样是象西瓜还是篮球呢?~~

原图尺寸 16.25 KB, 下载次数: 75

讨论区
  • 楼主应该是个美女,身材又好!

• 和楼主有点象,不过偶觉得都是男宝特征哦.

• 感觉是男宝宝.你侧面的肚型和我的肚型有点象.

• 我觉得像男宝

• LZ好苗条,羡慕

• em25 猜不到!

• em30 女孩

• 肚肚长的挺快的!

• 楼主和我预产期差一天

我的肚子没楼主大

• 像女宝

em59 

回复层主
已有117条回复

(举报理由可选)