在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看我的肚子能生男还是生女啊?

• 大家帮我看看我的肚形能生男孩还是女孩啊?我已经怀孕7个月20天了,我这算是圆还是尖呀?有知道的朋友告诉下下哦.谢谢em17

附件列表

原图尺寸 13.44 KB, 下载次数: 29

7个月20天了

7个月20天了

原图尺寸 13.44 KB, 下载次数: 26

怀孕7个月20天了

怀孕7个月20天了

原图尺寸 21.45 KB, 下载次数: 34

怀孕7个月20天的肚子

怀孕7个月20天的肚子

讨论区
  • 女孩子em14 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猜女宝宝~~~~em28 

•      男宝!

• em37 em37 肚子一点都不大,楼主身材原来很好吧???

• 我也猜女孩~

• 原来的我很瘦 没怀孕的时候是96斤体重 一米68    现在应该有118斤了  从后面看不出怀孕  肚子和别的准妈妈比起来小多了 看见我肚子的人都说男孩的可能性大 在我怀孕头两个月的时候 朋友带我去把脉 说是女孩 也不知道准不准的

• 什么都不准,生下来最准

猜来猜去没意思

• 原帖由 叶华 于 2009-7-1 19:21 发表 原来的我很瘦 没怀孕的时候是96斤体重 一米68    现在应该有118斤了  从后面看不出怀孕  肚子和别的准妈妈比起来小多了 看见我肚子的人都说男孩的可能性大 在我怀孕头两个月的时候 朋友带我去把脉 说是女孩 也不知道准不准的

猜错莫怪,我觉得肚子看着像女宝宝em02

• 我也觉得是女宝,LZ好苗条哦,好羡慕!

回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复