在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我家宝宝照风格参考

• 宝宝秀

一直说带宝宝去照一套写真,确没找到合适的,太便宜的套系,服装风格什么的我也看不上,太贵的吧,又嫌钱多,尤其是很多影楼都拿底片来卖钱。看着套系便宜,最后买底片才让人吐血,

直到最近才发现了一家合适的,呵呵,价格不贵。380元到2980元不等,最主要是所有套系底片全送。,哈哈,这样我就不会有什么后期消费啦。说是那里够十个人一起去还可以85折,哈哈,好像拣了多大个便宜似的,小女人啊。em67 em67

亲们帮我看看我选的这几个风格的怎么样?我家是个小子,也不能穿裙子。不能扎辫子的,哎,,,

附件列表

原图尺寸 12.76 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • 喜欢这个。。
    附件列表

原图尺寸 10.87 KB, 下载次数: 12

• 这个好有西部牛仔的感觉/

附件列表

原图尺寸 36.62 KB, 下载次数: 12

• 楼主发过来的PP的风格,我好喜欢啊,拍的很漂亮,等宝宝生下来,要照百天照的时候也想去你照的那家去

• 是哪家呀?em57 

• 可爱,小宝贝那么会表现呢。在哪照的呀,风格也很好

• 喜欢第一张,感觉宝宝的眼神很好看

• 好漂亮的宝宝啊

• 原帖由 我的小玉米 于 2009-6-29 10:29 发表 楼主发过来的PP的风格,我好喜欢啊,拍的很漂亮,等宝宝生下来,要照百天照的时候也想去你照的那家去

呵呵,是吗,那等我家小宝照完,片片下来我发出来给亲们看看啊、

• 原帖由 紫馨 于 2009-6-29 10:35 发表 是哪家呀?em57 

贝贝宫得家的,

回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复