在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大肚照猜男女哦,增加孕期特征,揭晓答案l了

• 大家猜猜是男孩女孩啊~~孕期特征有像男孩的有像女孩的

之后揭晓答案,附孕期特征~~~

孕期特征:

1、清宫表显示为男。

2、排卵后24小时内AA。

3、排卵后10天左右测出早孕。

4、早期胎囊长形。

5、早期吐过有数的几次大概不超过5次均为早上;吐得少、前三个月总感觉晕晕的、很少犯困(到现在34+4除了晚上睡觉白天几乎不困)。

6、12周感觉肚肚里咕嘟咕嘟有像冒泡泡。

7、15周+感觉到有胎动大概是晚上12点多哦,似乎像弹了一下。

8、开始胎动多在左边,中期胎动多在右边,中后期多在左边,总之左右上下中都有。

9、胎动形式为蠕动,拳打脚踢。

10、早期喜欢吃酸辣的,爱吃肉;中期喜酸不喜辣(以前超能吃辣,现在一点辣都受不了),爱喝玉米面粥,清淡的东西;晚期喜欢吃甜的。。。

11、4个多月显怀,5个月的时候超能吃,吃完就饿肚子突飞猛进的长。

12、胎心率一直140/分钟。

13、至今体重已长40斤,多长在腿上和屁股上

14、目前肚脐没凸出。

15、肚肚上的线直达两乳,但是上面的线颜色浅从右往左偏。

16、前三个月因为不敢用护肤的皮肤干燥起皮,之后皮肤恢复怀孕前的样子很好很光很白。

17、尿检酸碱值三次分别为6、6、6.5

暂时想到这么多,想到再写啊 ~~~~

*35周+1脚显肿了,但是没有任何感觉,偶然间发现的,腿没事,不知道是不是因为这些天工作比较紧张的原因,或是吃的口味太重。

附件列表

原图尺寸 72.78 KB, 下载次数: 173

28周侧面

28周侧面

原图尺寸 71.67 KB, 下载次数: 149

28周正面

28周正面

原图尺寸 84.42 KB, 下载次数: 152

34周+4正面

34周+4正面

原图尺寸 68.38 KB, 下载次数: 170

34周+4侧面

34周+4侧面

原图尺寸 69.76 KB, 下载次数: 163

34周+4侧面

34周+4侧面

讨论区
  • 照片怎么贴不上来~!~~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是男宝吗????

• em67 应该是男宝吧?小王子

• em28 没人来啊 , 

自己顶起 啊~~

• 男宝宝。。。

• BOYem28 

• 我看象女宝宝!em67 

• 女宝吧,楼主的腰好细,好长啊

• 恩, 上身长~~~em26 

回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)