在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

娱乐猜男女,已揭晓答案!

• 孕期特征: 1、前三个月总是感觉不到饿,也不知道要吃什么,但是做好了东西放在我面前我能吃得光光的。但是不喜欢吃肉。吐了几次,经常感觉恶心。

2、三个月一过就什么反应都没有了,能吃能喝,最爱吃肉!每天一斤多瘦肉我一个人消灭干净!口味没怎么变化,什么都吃,什么都喜欢吃,一点也不挑食。

3、体重前三个月基本上没变化,到5个月已经长到135斤(怀孕前124斤),现在快6个月了,体重已经达到了148斤!!!可怕啊!!!

4、24周开始肚皮下方靠近毛毛的地方出现了妊娠纹~好多条~红红的!我这个是第一胎,前期反应比较小,只是恶心干呕,前三个月总共吐了5、6次。我走路很快,没感觉有什么不方便。皮肤暂时没有哪里痒痒。身上的皮肤没有变化,只是脸上红润了很多。性欲好像是变强了,总是会做淫梦~em27" />" />" />" />" />" />" />   头发自从怀孕开始就变得很差,很干枯,肚子上和胸部上的毛发变得很重。乳头变得很大,很黑,左边小一点,但是黑。胎心监听了两次,一次是144,一次是145.胎动从14周就开始了,14周动了一次,15周动了一次,然后16周开始就动得比较多了,是拳打脚踢型的。刚开始都在左边动,19周开始就在右边和中间动。现在是哪里都动,晚上比较活跃!

暂时就想到了这些~大家帮忙看看肚肚~~~

更新到28周了! 现在我的体重为78公斤!!!!吓人吧!

38周的照片也上来啦!最后的体重定格为85公斤!

附件列表

原图尺寸 38.83 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 39.66 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 40.73 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 42.46 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 24.7 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 44.59 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 49.52 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 45.27 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 48.19 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 51.19 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 56.52 KB, 下载次数: 13

讨论区
  • 姐妹们帮我看看啦~~~~ 我看论坛里好多姐妹都猜得很准~~~心里痒痒的~~ 纯属娱乐哈! 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 男孩,em46 据说肚子尖的是男孩,哈哈

• 楼主的肚肚好大哦~~~,我跟你查不多时间,可是比你小好多哦~~~!

好羡慕,希望我的宝宝健健康康!

• 你的线不太对称,而且动得较早,也许是怀女孩em67 em67 

• 感觉像是男宝

• 男宝宝哦

• 肚肚好大呀,我27周了都没这么大,感觉楼主的症状跟我很相似,我觉得我自己怀的是女宝,呵呵,你的也应该是吧。不管男宝女宝,只要宝宝健健康康!

• 男宝,跟我相反

• 我猜像男孩多点

回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复