在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快升级了,发一个孕期记念帖,附不同时期PP和孕期特征,生了来揭晓~(顺利升级,是女宝)

•  

现在才来告诉大家,真不好意思,生产前,我对LG说了的,让他上来对大家说,谁知他竟忘了,

我于6.26日顺利生了女宝,一切安好,谢谢大家的关心,希望JM们都能顺利升级,平安,健康em20

先说一下,我是二胎,大的是女儿,这个当然希望是男孩,也好凑成个好字em67

1,  在发现受孕前半个月吧,梦到一颗梨树,枝繁叶茂,梨子又大又圆,水灵灵的,甚是喜人,

我就摘下一个给女儿吃了,不久就发现受孕了,自己感觉这次一定是个男孩.em14

2,  孕早期见了两次红,一次是才超过YJ4天,一次是孕两个月时,感觉这个比较娇气,

想我怀大女儿时整天上窜下跳的还去爬山,也什么事都没有

3,  孕早期反应不大,只吐过3次吧,怀大女儿时吐的没次数,喝口水都吐,受罪死了

4.  口味变淡,不喜欢吃咸,还是感觉渴,每天都喝大量水,孕前是个超不喜欢喝水的人,

5.  体温升高,整个孕期都处于低烧状态,很热,感觉心里发烧,以前很怕冷,可孕后

却比LG耐冻em02

6.  在3个月多一点开始有胎动,在左边,是这鼓一下,那鼓一下,怀女儿时胎动在右边,

胎动是缩成一大团,

7.  清宫表推测是是女,心里又有点担心了em8

8.  4个月时找熟人的朋友做了一次BC,说是像是女孩, 回来后真的好伤心,还痛哭了一场

9.  4个半月时又做了一个梦,梦到花生和枣,我都吃了,很好吃em55

10.  6个半月时一个很有名的老中医给把脉,说是像是男孩.

11.  整个孕期吃的都不多,还不喜欢吃肉,孕早期爱吃黄瓜,不喜欢吃甜,除了肚子

身体其他部位没发胖

12.  从7个半月开始浮肿,后期肿的更严重,脸,手都肿了,日子好难过em13

13.  肚皮总是紧紧的,硬硬的,很不舒服,怀女儿时就没这种感觉,

14.  孕后皮肤变差,变丑. 起皮 出痘.变得自己都不想照镜了em8

15.  肚脐不突出,平平的,软软的,

16.  妊娠线肚脐以上偏左、直、细、直达两乳间,

17.  怀孕后性欲好像变的更强了,害得偶总被LG取笑em9

18.  孕期变得懒惰,什么都不想做

19.  腋窝变黑,左边比右边深,

20.  乳晕变大变黑,左边RT比右边颜色深

好了,就写这么多吧,以后想到了再补充,希望不要留级才好,等升级后让LG上来揭晓答案~

附件列表

原图尺寸 4.45 KB, 下载次数: 21

7个月时

7个月时

原图尺寸 4.48 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 5.29 KB, 下载次数: 18

34周时

34周时

原图尺寸 5.1 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 49.9 KB, 下载次数: 17

39周+3时

39周+3时

原图尺寸 50.98 KB, 下载次数: 19

讨论区
  • 沙发~!猜男宝!em71 em71 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望楼主愿望成真哦

• 呵呵 回的真快,我还没弄好呢 照片也不知道怎么了,乱七八糟的,

希望错MM吉言噢 抱抱~

• 和我孕期特征差不多,好多相同地方喔,可是我两次B超都是女孩啊,第二胎当然也想要男孩呢,但是生男生女是男人决定的事啦,还好老公不介意

• 原帖由 笨的可以 于 2009-6-23 19:37 发表 希望楼主愿望成真哦

谢谢MM,抱抱~

• 女宝。我也要和你一样的大肚皮~

• 原帖由 8127 于 2009-6-23 19:41 发表 和我孕期特征差不多,好多相同地方喔,可是我两次B超都是女孩啊,第二胎当然也想要男孩呢,但是生男生女是男人决定的事啦,还好老公不介意

是啊是啊 我老公也总安慰我,说不要想的太多,生什么他都喜欢

• 这个肚皮是尖的,我猜男宝!我也没有孕吐,而且还长痘,怀孕后变得很懒,可是我喜欢女儿

• 我猜男孩。看到楼主肚皮上的黑线偏左,今天刚在播种网上看到说偏左是男孩。em32 

回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复