在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请有经验JM帮我看看38周+5天DD照片,生完来验证,6.25生了个7.1斤的男宝

• 请有经验JM帮我看看38周+5天DD照片,生完来验证.加入24周四维彩超照片参考下

怀孕初期贪睡,一天可以睡14个小时,一次也没有孕吐过,胃口很好,爱吃酸甜的食物。肚子在三个月时,看上去就向6个月了!妊娠纹在三个月就出来了,做梦有梦到好几次蛇,我老公梦到公牛。走路很轻松,就是胖,很会流汗。

附件列表

原图尺寸 18.93 KB, 下载次数: 34

原图尺寸 23.96 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 42.9 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 44.74 KB, 下载次数: 18

讨论区
  • 这个血管是静脉曲张么?生完能恢复么?

肚肚不是特别尖,也不是特别圆,我看不出是什么宝宝啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花得好厉害啊,像儿子的肚子.

• 那不是静脉曲张啦,是妊娠纹啊.

• em87 全裸哦,LZ好强,感觉像儿子,等待答案...

• em95 em95 em95 男宝吧!

• 肚子向西瓜皮!

• 肚子真花

看肚型不准吧

跟我肚型差不多,人家都说我是男孩

但估计是女孩呵呵

• 呵呵!离YCQ还有10天,可能早产,仪知道就告诉大家!

• 肚子真的好花。。我猜女儿

回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复