在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在北京的姐妺们,想过如果先破水怎么办吗?

• 最近一直在考虑这个问题,如果先破水的话,原则上是不能再走动,应该躺着去医院。这样的话就需要叫救护车了,120好像不能送到自己指定的医院,999我不知道。我准备在美中宜和生的,离家又挺远的,如果救护车不给送到那怎么办呀?
    讨论区
  • 破水了先洗头,哈哈

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也考虑这个问题呢,到底应该怎么办?em28 

• 你确认120不能送到指定医院吗?我查了北京急救中心的网站,上面的派车原则里面第四条就是

“满足病人的要求:如有病人及家属要求送到医保定点医院、合同医院就诊时,在患者病情允许的情况下,可不受地域限制转送。”

而且是按照公里数收钱的。既然这样,远一点也问题不大吧。破水也有几种,如果是少量的,其实还是可以走到车库做自己的私家车,或者打车的,除非是大量的涌出,那需要平躺叫救护车的。

• 原帖由 铁甲聪仔 于 2009-6-16 12:04 发表 你确认120不能送到指定医院吗?我查了北京急救中心的网站,上面的派车原则里面第四条就是“满足病人的要求:如有病人及家属要求送到医保定点医院、合同医院就诊时,在患者病情允许的情况下,可不受地域限制转送。”而且是按照公里数收钱的。既然这样,远一点也问题不大吧。破水也有几种,如果是少量的,其实还是可以走到车库做自己的私家车,或者打车的,除非是大量的涌出,那需要平躺叫救护车的。

我在网上查了,大家都说不能,有的病人希望送到指定医院,可是120说我们不是出租车!不能说送到哪就送到哪。

而且身边也有朋友经历过,说句不太好听的,他们都是跟医院有联系的。。。。。。说是在病情允许的情况下,这个病情允许是谁来判断呢?所以到时候说不清的。

而且破水的话就算是坐着,还是会流出来,也不太好吧,怕怕~~

• 原帖由 caiwenli58 于 2009-6-16 11:17 发表 破水了先洗头,哈哈

em40 em40

• 原帖由 啦啦猪 于 2009-6-16 11:53 发表 我也考虑这个问题呢,到底应该怎么办?em28" />" /> 

你都38周啦。。。。准备在哪生呀?我有个朋友也是先破水,她是要在协和生,120就给送了,所以我估计有的医院还是可以的,但是我这个美中宜和是私立医院,不知道120管不管送呢。。。

• 顶,知道的姐妺们来说说~~

• 还真是个问题啊~~~我家离医院也很远呢 开车要一个小时呢 真的是个问题啊em25 

• 不会吧,我们是生孩子,都有固定建档医院的,不是说急诊,往近的地方送啊。

上课时候,大夫特别说,如果破水了就叫救护车,要躺着送医院来。没说120不送指定医院啊 。

回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复