在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝5个月了,姐妹们帮我看看剖腹的刀口,难看啊!

•      剖后一直没来YJ,全母乳喂养,母乳一直很丰盈,经常吃不完,挤掉,老公也不吃,看着都可惜,宝宝长得还可以。四个月15。6斤,就是那刀口,看着难看呀,中间红红的还增生。姐妹们帮看看,恢复的还算可以吗?生孩子144斤,做完月子120,现在108,体重恢复一般。

附件列表

原图尺寸 6.23 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 58.75 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 70.86 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 76.69 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 50.72 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 50.05 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 73.4 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 85.62 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 91.79 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 85.72 KB, 下载次数: 16

讨论区
  • 我的跟你差不多 可能恢复一年就好了 宝宝很可爱~

• em29 em49 

• 我的刀口也是,好难看啊,红红的,而且比LZ你还长呢。。。不过还好刀口在很下面的,而且也只有老公能看到,无所谓了,做妈妈就得要牺牲很多。。。

• 有这么好的宝宝,那刀口也值了,你说呢LZ。

• 我的也好不到哪儿去!丑死了。哎,让它慢慢好起来吧。收获了可爱的孩子,值得值得!

• 谢谢各位妈妈,也是只有LG能看到。

• LZ的BB好可爱呀~~~~!em46 

我的刀口也长增生了,不过我倒不是很介意,别人也看不到嘛~!

• 对呀!收获那么可爱的宝宝!这是第一次的付出,值得了!em35 以后的付出才更多呢!em49 

• 我见过我朋友的,差不多也这个样子哦

• 宝宝好可爱啊,赞一个!

回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复