在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可恨```我儿子被小表哥欺负了````(有照片为证)

• 第一张是我表妹抱着我儿子,

看他玩的多开心那````

这不,她儿子来了``

战争开始了```

我儿子被欺负拉````

这个小表哥也就只比我儿子大23天而已拉```

天那````

(注:嘿嘿,我和表妹从小长大``

感情很好的,就连怀孕时间都差不了几天``

这是51回老家时小表哥来玩的哦```

呵呵,不是真的欺负拉```

只是觉得照片拍的挺搞笑```

就发给姐妹们看看```

逗逗乐````)、`

2个宝宝哪个更可爱点啊???em71 em71 em71 em71 em71 em71 em71 em71

附件列表

原图尺寸 13.86 KB, 下载次数: 37

原图尺寸 10.69 KB, 下载次数: 35

原图尺寸 11.62 KB, 下载次数: 38

原图尺寸 12.56 KB, 下载次数: 34

原图尺寸 12.74 KB, 下载次数: 35

讨论区
  • 两个小帅哥都很可爱哦.我家的都快一岁了,经常被人欺负,我儿子手善,不会欺负人,倒是经常被门口的手快的宝宝给欺负,哎!愁!

• 怎么都没人说话啊??

好冷清哦??

是不是这个点都去吃饭了啊````??em41 em41 em41 

• 哎,都没人来看啊```

害我上传照片就忙了半天```

白忙咯```em40 

• em69 em69 em69 

• 来看了,好玩啊.两个都是帅锅啊.em46 

• 嘿嘿,两个宝宝都可爱,不过看你儿子的表情好痛苦哟!

• 呵呵,我们家那个小家伙要是和跟他差不多大的孩子玩肯定是那个欺负人的啦!哈哈

• 哈哈,真可爱呀~~em12 

• 呵呵,挺搞笑的!

回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复