在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32周肚肚~~今天有人很肯定的说是女宝,原因竟是.......

• 今天跟老公购物,被商家老板(已生过宝宝)很肯定的说是女宝,原因竟然是说我太漂亮了,我晕~em34" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

内心偷乐(嘿嘿,苍天啊,俺老公都天天叫俺猪了),偷乐之余,再发照片,姐妹们看看,我到底什么肚肚呢?

目前预测比例(截止到133楼)——男:女=37:23

附件列表

原图尺寸 39.56 KB, 下载次数: 49

原图尺寸 44.13 KB, 下载次数: 44

原图尺寸 43.12 KB, 下载次数: 42

讨论区
  • 身材真好

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 后面一点都看不出怀孕哦,我觉得像男宝多点。

• 我也觉得是男宝,真瘦

• 看侧面是像女宝宝。

• em20 em38 这身材。。。。。口水滴滴的~

• 确实像公主。虽然有点尖,但是上面没有鼓出来。

• 腰细PP大,身材真的很好!

• 就是看不见脸!

• em28 觉得是男宝宝!

回复层主
已有143条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复