在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新鲜出炉的大肚照哦。后面是我的婚纱照。对比一下哦!

• 结婚一周年的时候照的,宝宝在妈妈肚子里8个多月了,肚肚不是很大。

后三张是一年前结婚的时候婚照,大家对比一下,我是不是变成肥婆了?

附件列表

原图尺寸 29.51 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 30.04 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 80.56 KB, 下载次数: 16

这张和老公的情侣照,没有衣服穿,只能穿韩服了

这张和老公的情侣照,没有衣服穿,只能穿韩服了

原图尺寸 62.71 KB, 下载次数: 20

一年前照婚纱照的我和老公

一年前照婚纱照的我和老公

原图尺寸 29.26 KB, 下载次数: 22

一年前的我

一年前的我

原图尺寸 29.92 KB, 下载次数: 22

讨论区
  • LZ肚子上没有线啊,是原来没有长还是后期修掉的啊?好想知道,我到现在也还没有长线,不知道以后会不会长呢?

• 看美女啊,一点都不胖,楼主重了多少啊,肚肚是不大也

• 确实很漂亮啊!

• 好漂漂~~~

• 虽然胖了,还是很漂亮

• 做妈妈都是会水肿的啦。。生完了就好啦。哈哈。。其实还是很漂亮哟em14 

• em30 em30 

• em26 楼主 你怀孕之后 身材还是很好的。。瘦瘦的,大了肚子而已。。很有孕味啊。。相信你生完BB会更漂亮哦,哈!

• 原帖由 羊羊宝贝 于 2009-5-26 21:45 发表 LZ肚子上没有线啊,是原来没有长还是后期修掉的啊?好想知道,我到现在也还没有长线,不知道以后会不会长呢?

我肚子上有线的,但是没有纹,后期处理掉了吧!

• 原帖由 豆子兜兜 于 2009-5-26 21:55 发表 看美女啊,一点都不胖,楼主重了多少啊,肚肚是不大也

胖了好多啊!

原来86斤左右,现在已经122斤了。

肚子的确也不大,腹围到了36周刚刚突破90cm。

回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复