在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新鲜出炉的大肚照哦。后面是我的婚纱照。对比一下哦!

• 结婚一周年的时候照的,宝宝在妈妈肚子里8个多月了,肚肚不是很大。

后三张是一年前结婚的时候婚照,大家对比一下,我是不是变成肥婆了?

附件列表

原图尺寸 29.51 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 30.04 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 80.56 KB, 下载次数: 16

这张和老公的情侣照,没有衣服穿,只能穿韩服了

这张和老公的情侣照,没有衣服穿,只能穿韩服了

原图尺寸 62.71 KB, 下载次数: 20

一年前照婚纱照的我和老公

一年前照婚纱照的我和老公

原图尺寸 29.26 KB, 下载次数: 22

一年前的我

一年前的我

原图尺寸 29.92 KB, 下载次数: 22

讨论区
  • em27 

照片咧~~~~~~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 发不上来,晕

• 加油啊,等着看呢?怎么回事啊?

• 多发几张啊,好漂亮

• 发好了,感觉和原来刚结婚的时候就像变了一个人,姐妹们拍了吗?

和原来婚纱变化的大吗?

• 表拍我哦!em38 em38 

一点都不胖

• em25 真漂亮em25 em25 

• 都好看,不过好象真的变了一个人

回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复