在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月6号更新待产包啦~~~即将大功告成!!~~~可惜不能一下子把图片都放上去,哎~~~~~~~

• 5.jpg 5.jpg 5月6号重新更新,补充补充,哈....我还准备了很多呢,图片放不上去了,好郁闷啊~

附件列表

原图尺寸 47.13 KB, 下载次数: 62

原图尺寸 49.01 KB, 下载次数: 63

包巾

包巾

原图尺寸 52.72 KB, 下载次数: 60

原图尺寸 48.29 KB, 下载次数: 62

原图尺寸 50.59 KB, 下载次数: 58

原图尺寸 46.29 KB, 下载次数: 59

原图尺寸 54.27 KB, 下载次数: 59

护脐带,包尿不湿的外裤裤

护脐带,包尿不湿的外裤裤

原图尺寸 51.37 KB, 下载次数: 57

原图尺寸 61.03 KB, 下载次数: 56

原图尺寸 55.27 KB, 下载次数: 58

隔尿巾

隔尿巾

原图尺寸 51.63 KB, 下载次数: 58

妈妈做的尿布。软软的,,。

妈妈做的尿布。软软的,,。

原图尺寸 19.19 KB, 下载次数: 59

小枕头

小枕头

原图尺寸 38.19 KB, 下载次数: 55

披风,怕被抱错,所以选了很靓的颜色哈哈

披风,怕被抱错,所以选了很靓的颜色哈哈

原图尺寸 46.78 KB, 下载次数: 64

原图尺寸 49.22 KB, 下载次数: 62

原图尺寸 31.65 KB, 下载次数: 56

原图尺寸 36.88 KB, 下载次数: 59

原图尺寸 32.93 KB, 下载次数: 61

原图尺寸 46.07 KB, 下载次数: 58

bb 005.jpg (2009-5-6 20:38 上传图片)

原图尺寸 33.49 KB, 下载次数: 61

bb 005.jpg

bb 006.jpg (2009-5-6 20:38 上传图片)

原图尺寸 39.17 KB, 下载次数: 61

bb 006.jpg

原图尺寸 39.26 KB, 下载次数: 57

原图尺寸 29.14 KB, 下载次数: 58

讨论区
  • em28 对不起,您最近 24 小时上传的附件已超过 500000 字节的限制,无法继续上传,请返回或稍后再试。

我才发了一半都不到呢,播种网居然出现了这样的提示,555

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明天继续更新

• 什么时候开始准备的呀。。

• em38 em31
  • 不错,还有呢?

• 文字接上介绍。。。LZ辛苦啦

• em98 em98 em98 em98 

• em20 继续上PP啊.

• 董家可乐 | 备孕中

呵呵,学习了

回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)