在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4个月宝宝参加游泳比赛的获奖感言及照片

• 宝宝秀

感谢CCTV,感谢CHANNEL V,感谢MTV........
    对不起,拿错稿子了。再来:
    我叫贺贺,来到这个世界已经有4个月零14天了,
    在这里我要感谢冰宝,感谢贝贝聪的阿姨们,谢谢主办方能给我这个机会在泳池里一展身手,感谢我的爸爸妈妈,在他们的帮助下我在“第一届健康宝宝迎春游泳大赛”上获得“健康宝宝”的称号,这是我人生获得的第一个奖项,是对我的
    游泳成绩的一个肯定,我会一如既往的更加努力,并在德智体美劳方面全面发展,希望能在下届比赛中夺得更好的成绩。

附件列表

原图尺寸 26.73 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 14.26 KB, 下载次数: 22

终于可以在大泳池里一展身手了

终于可以在大泳池里一展身手了

原图尺寸 40.02 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 38.11 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 37.96 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 31.51 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 22.11 KB, 下载次数: 18

讨论区
  • 太可爱了,阿姨亲亲!em50 

• 好可爱得宝宝啊

• 宝宝真棒!

• 哈哈哈,恭喜恭喜啊em59 

• 太可爱了,不知道南京有什么地方搞宝宝游泳比赛,我家帅帅也很爱游泳呢

• 宝贝真棒

• 宝宝真棒~~

• 不错不错,愿宝宝茁壮成长

• em11 em11 em62 

回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复