在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号预产期,宝宝什么时候才能发动呢?5月1日早上4点半,见红了,上来讨祝福!前后历经30多个小时,顺转剖,5月3日早5点49分,小公主出世了!附产前最后大肚照。

• 后天就是预产期了,除了尿频和肚子频繁发紧外,没有其他的感觉,今天晚上腰稍微有一些酸痛,希望宝宝可以守时!em25" />" />

预产期相近的JMS都怎么样了?有动静了么?

前后历经30多个小时,顺转剖,5月3日早5点49分,小公主出世了!有时间上来写生产经历,希望留级的JMS都生产顺利!

附件列表

原图尺寸 60.46 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 62.33 KB, 下载次数: 23

讨论区
  • 38+4的时候B超是女宝,之前发大肚照,JMS都说是男宝肚哟。现在看起来还是男宝肚么,自己觉得很圆啊,还是很想女宝肚的。 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25 祝福你们!!!

• 原帖由 白雪の飄飄 于 2009-4-23 15:19 发表
    em25 祝福你们!!!

谢谢MM,因为老公的姐姐就是因为留级了近一个礼拜,宝宝遭到羊水污染还住院观察了近一个礼拜,所以真的不希望自己也留级,宝宝快快发动吧!
  • 俺家小乖宝 | 备孕中

祝福LZ快快生一个漂亮的宝宝!

• 原帖由 俺家小乖宝 于 2009-4-23 15:27 发表
    祝福LZ快快生一个漂亮的宝宝!

谢谢“俺家小乖宝”,多么希望今天晚上宝宝就发动啊!呵呵!
  • 是挺着急的,肚肚不大  而且也没花哦!

• em30 祝福了.

• 谢谢上面两位MM!

怎么没有YCQ相近的MM来说说情况呢,是不是都已经去医院待产了,或者都生好宝宝了呢?

昨天睡觉又是肚子10几分钟就紧一回,轻微的小腹痛,但是依旧没有见红,早上起来又没事了。

• 再耐心等待一下

宝宝会很乖的出来

回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复