在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

芊芊最新照片,欢迎大家来捧场喽。。。。。

• [upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151499368.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151499381.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151499403.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151499412.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151499434.jpg[/upload]
    讨论区
  • 哈哈,我是果果妈妈哦!我也来看看芊芊!漂亮的宝贝!
  • 是个的小公主吗?好漂亮啊,我家宝宝也刚剃了光头。
  • 以下是引用nanina在2006-06-28 21:00:55的发言:
    哈哈,我是果果妈妈哦!我也来看看芊芊!漂亮的宝贝!
    是南宁的果果妈妈吗?谢谢捧场哦。
  • 简直就是个美人坯子,好漂亮、好可爱呀!豆妈妈每天看着她得有多幸福呀!
  • 以下是引用蓓蓓妈在2006-06-28 21:01:16的发言:
    是个的小公主吗?好漂亮啊,我家宝宝也刚剃了光头。
    是的,是个小公主,剃了光头特别像男生,所以都给她装饰了一番。
  • 不但漂亮,而且是个很有灵气的小姑娘
  • 楼主给宝宝弄个头巾和帽子好可爱,怎么弄的呀,教一下哈[em04]
  • 以下是引用瓷娃娃在2006-06-28 21:27:06的发言:
    楼主给宝宝弄个头巾和帽子好可爱,怎么弄的呀,教一下哈[em04]
    都是她的衣服扎成的,还有一个就是用毛巾做成的绵羊头咯。
  • 以下是引用亲亲土豆在2006-06-28 21:28:15的发言:

以下是引用瓷娃娃在2006-06-28 21:27:06的发言:
    楼主给宝宝弄个头巾和帽子好可爱,怎么弄的呀,教一下哈[em04]
    都是她的衣服扎成的,还有一个就是用毛巾做成的绵羊头咯。
    详细点哈,这样等于没说,我还是不会,教一下啦,好羡慕。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复