在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月26日排卵的好孕楼,愿好孕早日降临你我的身边!恭喜willowuu和蓝严紫贝靓妈咪成为我们小楼里的2位好孕者!好孕好孕快快来!

• 6月11日的YJ,周期28天左右,未准半年!

自己通过PL试纸和体温的检测,估计是6月26日PL

结婚已经快3年了,LG一直都很喜欢BB,婚后我不想那么快就有BB,于是一直以来都用TT避孕,今年初开始造人计划,却一直未准,我和LG都作过检查,没有什么问题,我的YJ也很正常,PL也正常,心情难免很着急![em03]

老公安慰我说是我们的猪宝宝在跟我们躲猫猫,只要我们用心,很快就会被我们找到的![em02]

这几天体温:

6.26 PL第1天 36.30

6.27 PL第2天 36.65

6.28 PL第3天 36.68

6.29 PL第4天 36.72

6.30 PL第5天 36.82

7.1 PL第6天 36.81

7.2 PL第7天 36.80

7.3 PL第8天 36.80

7.4 PL第9天 36.72

7.5 PL第10天36.87

讨论区
  • 顶一下,昨天PL试纸又阳了~
  • 以下是引用飞舞1010在2006-06-29 11:49:29的发言:

我打了促排的针,医生说第二天会肚子疼,今天三天了,还有点疼呢,不过今去嗖?医生说已经排卵了,开了孕康和黄体酮,让半个月以后去查结果,我期待我的宝宝这个月能够如约而至.另外JM们虽然天热,但凉东西,尤其是冷饮冰淇淋之类的东西尽量不要吃.

是啊,现在哪怕再热,我也忍住不吃雪糕了,呜呜,自小冰淇淋就是我的最爱,我忍……[em05]让我们共同期待宝宝的来临吧……[em01]
  • 以下是引用枕香听雨在2006-06-29 12:48:17的发言:
    加我一个!我是6/27PL,可惜那天没功课,估计不成了,希望楼里孕气旺旺的[em10][em10][em10]
    之前2天有没有做功课呢?好象JZ在体内能存活72小时呢!谢谢你的祝福,愿我们都好孕![em04]
  • 以下是引用XUFENGQIN在2006-06-29 12:50:51的发言:

上个月去测LP结果大失所望,根本就看不到LP。这个月YJ来的时候医生给我开了克罗米芬还打了三支促LP生长的针。今天是第11天了本来感冒的我又去照B超,结果发现右边有一个2.2*2.2的LP,这让我非常高兴。不巧的是一直给我看病的医生今天休假,她跟我说让门诊值班医生给我开HCG的药来打,但那个医生却给我开了中药。我问他是不是不用开HCG了,但他说已经开了,我很纳闷,HCG难道是中药?而且那医生说一下子长那么大的LP好象有点不大可能。唉,只能第13天再去查一下B超看看

[em01]
    MM的周期是多长呢?我就做过一次B超测PL,我从来没吃过促PL的药或打过什么针,当时是第13天去的,竟然发现有2个LP,好象一个是2.0*多少,一个是1.9*多少,我记不太清楚了,[em02]只记得医生跟我说是可能很快就要排了,可第2天我没有再去照了,那个月失败了后特别后悔,LG还笑着说本来可能有双胞胎的!呵呵,一个我都挺开心的了![em04]我是特怕去医院的,也嫌麻烦,所以现在一直就自己估计快到PL期时测测体温和试纸!MM你要不要今天也做做功课呢,我有一次就是在周期的第11天就排卵了![em03]毕竟LP超过2*2就很快就要排了哦1[em01]
  • [em01]
  • 以下是引用FISH在2006-06-29 13:04:03的发言:
    顶一下,昨天PL试纸又阳了~
    第二次PL?好哦,多一个机会呢,说不定两个都中呢![em04]
  • 以下是引用willowuu在2006-06-29 18:13:01的发言:
    上午我和你说小肚子很疼的,下午我去过医院了.医生否定了我说是着床时的痛,说我是太累了.[em05]看来那中感觉是不对的.而且我做了阴超也没查出什么东西来.现在还太早了.哎!我们只有等了.[em01]
    呵呵,MM你也太心急了吧!这么快就去医院了!我自从上个月诈糊了后,这个月LG整天提醒我不要太在意,放轻松,等YJ期过了再测,呵呵,反正答是答应他了,到时心急起来照测不误![em02]MM你也不要太着急了,让我们静静地等着吧,每天就上来跟JMM汇报一下自己的情况,大家探讨探讨,也许心情会好一点的吧!让我们加油啦![em04]
  • 以下是引用willowuu在2006-06-29 21:04:06的发言:

我去医院不是验怀孕的,我左小腹疼,今天特别的厉害,办公室的人说是不是什么炎症之类的.那我听了不要吓死,赶快下午去医院看了.好象BC有很多种吧!好象今天帮我查的就是子宫和卵巢,我看见检查的单子上有孕囊和胚芽,估计医生也没让查.但我刚才把自己4月和5月做过2次BC的单子拿出来看了之后发现,今天检查子宫怎么大了呢?而且大的挺多的,你想子宫才多啊!我觉得好奇怪啊!

啊,子宫变大很多吗?医生没说有什么问题吗?不会真的有了吧![em01]
  • 报告一下,今早体温有36.82,终于觉得正常点了![em02]
  • [em01][em01]
回复层主
已有178条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复