在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月26日排卵的好孕楼,愿好孕早日降临你我的身边!恭喜willowuu和蓝严紫贝靓妈咪成为我们小楼里的2位好孕者!好孕好孕快快来!

• 6月11日的YJ,周期28天左右,未准半年!

自己通过PL试纸和体温的检测,估计是6月26日PL

结婚已经快3年了,LG一直都很喜欢BB,婚后我不想那么快就有BB,于是一直以来都用TT避孕,今年初开始造人计划,却一直未准,我和LG都作过检查,没有什么问题,我的YJ也很正常,PL也正常,心情难免很着急![em03]

老公安慰我说是我们的猪宝宝在跟我们躲猫猫,只要我们用心,很快就会被我们找到的![em02]

这几天体温:

6.26 PL第1天 36.30

6.27 PL第2天 36.65

6.28 PL第3天 36.68

6.29 PL第4天 36.72

6.30 PL第5天 36.82

7.1 PL第6天 36.81

7.2 PL第7天 36.80

7.3 PL第8天 36.80

7.4 PL第9天 36.72

7.5 PL第10天36.87

讨论区
  • 以下是引用willowuu在2006-06-30 11:33:41的发言:

以下是引用katie在2006-06-30 11:25:24的发言:

以下是引用willowuu在2006-06-29 21:04:06的发言:

我去医院不是验怀孕的,我左小腹疼,今天特别的厉害,办公室的人说是不是什么炎症之类的.那我听了不要吓死,赶快下午去医院看了.好象BC有很多种吧!好象今天帮我查的就是子宫和卵巢,我看见检查的单子上有孕囊和胚芽,估计医生也没让查.但我刚才把自己4月和5月做过2次BC的单子拿出来看了之后发现,今天检查子宫怎么大了呢?而且大的挺多的,你想子宫才多啊!我觉得好奇怪啊!

啊,子宫变大很多吗?医生没说有什么问题吗?不会真的有了吧![em01]
    我是回来拿出上个月做的BC单子才发现问题的.但是刚刚用ZZY测过什么都没有,估计时间还太早.等待等待~~~[em01]
    是早了点,就一起等吧!我今天温度终于升了点.有36.82了,希望下星期能出现所谓的第三层温度,满怀希望啊![em01]
  • [em01][em01]
  • 我6月26日pl以后,体温在36.8°(普通体温计腋下测量),但RT好像不疼不涨,脉搏83下左右(静坐),不知能否好孕,期待中.....[em01][em01]
  • 呵呵,我是12号的YJ,25号-26号左右PL,现在也在等待中,不知道为什么我就有一种直觉觉得这个月能中,我已经未准2个月了,现在看世界杯的时候我也在预测比赛结果和比分哦,结果准确率还蛮高的,哈哈,顺便说一句,我是绝对的伪球迷,是因为老公看球赛我才猜好玩的,希望我的直觉准确
  • 帖子掉了,ding。。。。。
  • 以下是引用顺然在2006-07-01 12:42:03的发言:
    我6月26日pl以后,体温在36.8°(普通体温计腋下测量),但RT好像不疼不涨,脉搏83下左右(静坐),不知能否好孕,期待中.....[em01][em01]
    呵呵,我也没什么反应,希望我们都能好孕![em01]
  • 以下是引用dannixx在2006-07-01 12:45:03的发言:
    呵呵,我是12号的YJ,25号-26号左右PL,现在也在等待中,不知道为什么我就有一种直觉觉得这个月能中,我已经未准2个月了,现在看世界杯的时候我也在预测比赛结果和比分哦,结果准确率还蛮高的,哈哈,顺便说一句,我是绝对的伪球迷,是因为老公看球赛我才猜好玩的,希望我的直觉准确
    呵呵,祝愿你的直觉是准的![em01]
  • 今天早上体温36.81,跟昨天差不多,什么反应都没有![em03]

[em01]愿好孕!好孕好孕快快来![em01]

• katie,我也是6月11日的YJ,26日排卵,不过本期PL没有测到强阳.但体温很不错,排卵前一直36.5,之后是36.7,36.8.今早达到36.92

祈祷我们一起升级,成为3月猪妈妈!

[em01]
  • 多姐妹一起陪伴着度过难熬的等待期真好.

我是6月26日排卵.

回复层主
已有178条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复