在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月26日排卵的好孕楼,愿好孕早日降临你我的身边!恭喜willowuu和蓝严紫贝靓妈咪成为我们小楼里的2位好孕者!好孕好孕快快来!

• 6月11日的YJ,周期28天左右,未准半年!

自己通过PL试纸和体温的检测,估计是6月26日PL

结婚已经快3年了,LG一直都很喜欢BB,婚后我不想那么快就有BB,于是一直以来都用TT避孕,今年初开始造人计划,却一直未准,我和LG都作过检查,没有什么问题,我的YJ也很正常,PL也正常,心情难免很着急![em03]

老公安慰我说是我们的猪宝宝在跟我们躲猫猫,只要我们用心,很快就会被我们找到的![em02]

这几天体温:

6.26 PL第1天 36.30

6.27 PL第2天 36.65

6.28 PL第3天 36.68

6.29 PL第4天 36.72

6.30 PL第5天 36.82

7.1 PL第6天 36.81

7.2 PL第7天 36.80

7.3 PL第8天 36.80

7.4 PL第9天 36.72

7.5 PL第10天36.87

讨论区
  • 以下是引用willowuu在2006-06-29 10:07:41的发言:
    楼上的谢谢!祝我们一起好孕!!!你是小肚子不舒服吗?我是左边小腹,好象是卵巢的地方.这几天一直抽痛,今天比前见天还厉害!

我是小肚子涨得很,老是想上大号![em03]我LG说可能是太湿热了,我的肠胃一直都不好!你说的小腹那疼,好像我上个周期也出现过,我当时就一直认为是着床,因为有一天的体温突然降了然后第二天又升到37,上个周期PL后的体温是我这半年来测的最高的,几乎天天都是36.95-37,之后在第12天的时候用大卫ZZY测到水印,当时和LG激动了好半天,可之后几天什么都没有![em03]然后就是如期而来YJ![em05]所以我一直认为是我当时因为天气太热,吃了太多雪糕而导致ZZY丢失的![em05],所以MM你一定要好好注意自己的身体哦,希望我们大家这个月都好孕![em01]

• 以下是引用willowuu在2006-06-29 10:21:22的发言:
    我以前一直是要PL之前会那地方会疼的,但疼个2,3天也就不疼了.但这次我从上个礼拜测到弱阳就开始疼了,直到今天还没好.你是哪天PL的,我是25号.这几天的体温一直在37度,从来没那么高过.我也一直想大大.[em03]
    我是6.24和25测到阳,开始以为是25PL,那两天都有AA,可26号早上的体温是36.3,比之前体温还低,中午测PL就已经几乎没了,可要上班,只有当天晚上再AA,之后27日体温升到36.65,所以我应该是26号排的,可我这几天的体温比较低.[em03]MM你的体温好好哦,很有希望呢,真让人羡慕![em02]
  • 有没有人用过大卫试盒,应当可以测出来了吧
  • 以下是引用lisaflying在2006-06-29 10:33:38的发言:
    有没有人用过大卫试盒,应当可以测出来了吧
    没那么快,大卫试盒说的3天就能测出是指受精卵着床后3天可以测出,着床要7-9天呢![em01]
  • 以下是引用willowuu在2006-06-29 10:33:42的发言:
    我22号测到弱阳(没AA),23强强阳,24弱阳,25体温下到36.46. 26号是36.78. 这4天都AA了.这个月也就算完事了[em01]
    呵呵,我和你一样,我23-26每天都AA了,我和老公都累S了,老公说每到这时他就象工具一样![em03]没办法,谁要我们都那么想要BB呢![em02]
  • 我是6月9日的YJ,排卵在23号,虽然AA了,可是现在也一点感觉没有吧,估计希望不大,最高也只测到36.9度呢,今天只有36.8了.[em05]
  • 以下是引用joyhui822在2006-06-29 10:49:40的发言:
    我是6月9日的YJ,排卵在23号,虽然AA了,可是现在也一点感觉没有吧,估计希望不大,最高也只测到36.9度呢,今天只有36.8了.[em05]
    别灰心,还早呢,才过6天,体温有小小波动是正常的,你的温度比我的还高呢![em01]
  • 我打了促排的针,医生说第二天会肚子疼,今天三天了,还有点疼呢,不过今去监测,医生说已经排卵了,开了孕康和黄体酮,让半个月以后去查结果,我期待我的宝宝这个月能够如约而至.另外JM们虽然天热,但凉东西,尤其是冷饮冰淇淋之类的东西尽量不要吃.

• 加我一个!我是6/27PL,可惜那天没功课,估计不成了,希望楼里孕气旺旺的[em10][em10][em10]
  • 上个月去测LP结果大失所望,根本就看不到LP。这个月YJ来的时候医生给我开了克罗米芬还打了三支促LP生长的针。今天是第11天了本来感冒的我又去照B超,结果发现右边有一个2.2*2.2的LP,这让我非常高兴。不巧的是一直给我看病的医生今天休假,她跟我说让门诊值班医生给我开HCG的药来打,但那个医生却给我开了中药。我问他是不是不用开HCG了,但他说已经开了,我很纳闷,HCG难道是中药?而且那医生说一下子长那么大的LP好象有点不大可能。唉,只能第13天再去查一下B超看看

[em01]
回复层主
已有178条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复