在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

长妊娠纹了,每次看到都觉得超级郁闷

• 真是太倒霉了!怀孕生孩子已经够辛苦了,产后身材变形不用说,现在还长这么恶心的妊娠纹em81
    讨论区
  • 换个角度想一想

有宝宝的喜悦会冲淡一切的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为什么你们都不用防止长妊娠纹的乳业呢?

我已经买好了,打算4个月以后开始用。

• 原帖由 ゆゆ 于 2009-4-13 13:16 发表 为什么你们都不用防止长妊娠纹的乳业呢?我已经买好了,打算4个月以后开始用。

告诉你,我一直在用。结果34周的时候还是长了em77

• 原帖由 韩芷萱 于 2009-4-13 13:21 发表

告诉你,我一直在用。结果34周的时候还是长了em77  

你用的是什么牌子的?
    我在日本,好几个朋友向我推荐的,都说哪个好。
    我才买的,应该会管用的。
  • 原帖由 【七宝】 于 2009-4-13 13:11 发表 换个角度想一想有宝宝的喜悦会冲淡一切的

目前只看到变差的皮肤,臃肿的身材,大象腿,最可恶的是恶心的妊娠纹。(也许等宝宝出生了想法会改变吧)很多人都不长的,我怎么这么倒霉就长了em74

• 你 35W长。。我 38才长。真是晚节不保啊

• 我也长了,郁闷啊,到现在都很壮观!不过我老公说那是伟大的印记,是他宝贝女儿留下的淘气的痕迹,哈哈。

• 原帖由 已经播种 于 2009-4-13 13:29 发表 你 35W长。。我 38才长。真是晚节不保啊

em26 最终结局还是一样的郁闷

• 原帖由 文文妈咪 于 2009-4-13 13:32 发表 我也长了,郁闷啊,到现在都很壮观!不过我老公说那是伟大的印记,是他宝贝女儿留下的淘气的痕迹,哈哈。

话虽如此,可是要知道妊娠纹是很难消失的。毕竟是难看的印记,老公也不会喜欢看的em13

回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复