在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的胖儿子!

• 宝宝秀

我的胖儿子em71

附件列表

原图尺寸 47.28 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 43.62 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 36.28 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 44.07 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 36.33 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 43.31 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 18.78 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 74.49 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 76.19 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • sgmenger | 备孕中

吼吼。。确实比较胖。。。。

多重啊?

• 好胖也好可爱啊!em35 

• em14 百天时20斤,你签名档的图片怎么加上去的呀?

• 我儿子百天的时候18斤

• sgmenger | 备孕中

你们都太厉害了。。我宝现在四个月了,才十六斤左右。

• 好胖呀,你儿子生下来多重呀?

• 的确是蛮胖胖的哦,不过好可爱哇O(∩_∩)O

• 好可爱哦,我儿子要是也有楼主宝宝这样,婆婆肯定得高兴坏了。。。

• 天啊,好多肉肉哦。。呵呵。。。我家宝2个半月才12斤半。。。你们家吃的什么呢,长的这么好em12 

回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复