在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有试孕4个月失败的吗,一起探讨吧

• 打算怀孕时做了足足一年的准备。从去年底开始潜伏最佳时期准时撒网,四个月过了没一点点动静。郁闷啦,都有点怀疑自己了,体温、月经一切正常啊,为什么要个娃这么难呢?五年前不要来时却来了,不是你爹妈狠心,当时是在艰苦的岁月里,想把条件创造好一点,让你过上小康水平,可现在条件好了,为什么还不出现啊。
    讨论区
  • 以前一直以为怀孕很容易很简单,现在才发现不然。。。

可能孩子与父母之间,更多的是缘分。

anyway, 一起加油吧!

原帖由 凤鸣山 于 2009-3-25 05:47 发表 我都试孕一年多了,中间断断续续的努力。哎,是我的终归会来的,现在只能这样安慰自己了。em27" /> 

• 这是第三个月了估计大姨妈又要来了 呜呜。。。。怀孕怎么这么难啊 

• 周日的时候, 突然想起冰冰的提醒, 鬼使神差的拿了根试纸出来.

当试纸瞬间出现中队长的时候, 我简直不敢相信自己的眼睛.....

今天又到医院做了检查, 确认好孕了!

赶紧上来汇报.

JMS, 加油!! 

我的总体感觉, 心理作用很重要, 放宽心情, 奇迹就降临了!

祝大家好孕!

• em71 em71 em71 强阳了,,,

不知明天(42天了)去照BC有没太早?

附件列表

原图尺寸 19.7 KB, 下载次数: 14

• 咱们就都放松心最好了我都觉得大家有点神经兮兮的了。放松点吧

• 原帖由 凤鸣山 于 2009-3-25 05:47 发表 我都试孕一年多了,中间断断续续的努力。哎,是我的终归会来的,现在只能这样安慰自己了。em27" /> 

19楼的你和我一样的也是1年多了,急是没有用的,希望我们大家都好孕!

• 四个月,不要慌,我们都要对自己有信心!!!干吧得~~~~我们一定都会好孕的~~

• 原帖由 小牛仔宝宝 于 2009-3-30 12:11 发表
    em71 em71 em71 强阳了,,,
    不知明天(42天了)去照BC有没太早?

42天估计只能判断宫内宫外,胎心要50天左右。mm做bc想看什么呢?
  • 原帖由 eelling 于 2009-3-30 10:41 发表 周日的时候, 突然想起冰冰的提醒, 鬼使神差的拿了根试纸出来.当试纸瞬间出现中队长的时候, 我简直不敢相信自己的眼睛.....今天又到医院做了检查, 确认好孕了!赶紧上来汇报.JMS, 加油!! 我的总体感觉, 心理作用很重要, 放宽心情, 奇迹就降临了!祝大家好孕!

恭喜啊!em30

这样看来到第十天左右才能测到弱阳,我还要等几天才能知道结果,焦急,,,希望也能逐步从测到弱阳到逐步加深~!嘻嘻

• 今天姨妈又来了,我也试孕4个月了,早晨去厕所看着卫生纸上的血渍,眼泪流了出来,怀孕好难哦

回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复