在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26周四维彩超宝宝照

• 终于等到今天了,一大早就去排队给宝宝做彩超,看到宝宝的样子好可爱啊,大家帮忙看看,长的怎么样,像男宝还是女宝,还有我的宝宝四维数据怎么样,大小合适不?

双顶径:6.3cm,头围:24.1cm,腹围:21.2cnm,股骨长度:4.6cm,肱骨长度:4.1cm,羊水深度:6.1cm,胎盘位于后壁及宫底,厚度约2.6cm,胎盘成熟度1级,胎盘下缘距宫颈内口约1.9cm,脐动脉两条,胎儿脐动脉血流频谱:S/D:2.29,RI:0.56,胎心频率:143次/分

头部:颅骨光环可见,脑中线居中,两侧丘脑可见,左侧脑室宽约0.4cm,小脑半球形态无明显异常,胎儿上唇连续,眼鼻可见。

胸部:心脏四腔心可见,大动脉交叉排列。

腹部:腹壁完整。胃、双肾、膀胱可见。

脊柱:脊柱双条强回声带平行排列较整齐,未见明显异常回声。

四肢:双侧上肢肱骨及尺桡骨可见,双手呈握拳状:双侧下肢股骨及胫腓骨可见,双足可见。

附件列表

原图尺寸 11.04 KB, 下载次数: 38

原图尺寸 11.61 KB, 下载次数: 36

原图尺寸 12 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 11.22 KB, 下载次数: 37

讨论区
  • 男宝。。。。。。。。。。。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可爱宝宝,做四维要多少钱啊??

• 可爱em30 长的像男宝宝呢~

• em25 em25 em25 

• 原帖由 maomao163 于 2009-3-24 06:13 发表 可爱宝宝,做四维要多少钱啊??
    我家这边是301块,沈阳地区哦
  • em91 em91 

• 呵呵,好可爱呀,恭喜啊!em25 

• 男宝宝哦!好可爱啊!

• 像男宝哦!

回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复