在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17周BC图(17楼),怀孕4个多月,公司搬新大楼,我该不该去上班?

• 最近一件事情弄的我两难,不知道怎样办才好哦,说出来大家给出出主意

自从我怀孕后,我们部门经理对我是满照顾的,公司一度背着我开始招聘我这个岗位的人员了,是我们头知道后,把人事部门训了一顿,说我们部门招人需求没提,他们怎么可以先自行决定呢?

我们头考虑到我生完宝宝还要回来工作,为了给我保留这个职位,就让我提出招一个助理的需求,在我怀孕期间招个人帮忙我,我生产去了,还有人可以帮我完成工作

我是满感激我们头的,而且最近我爸身体不好,老看病花钱,我公公也住院动手术,我和LG的经济负担还蛮大的

所以我也不想失去这份工作

但是我这边的助理还没招到(不知道是人事估计拖延还是其他原因),可是我们4月中旬就要公司搬新家

那个新办公场地现在还没装修好的,公司赶着搬,也就装好就要搬过去,我LG担心刚装好的办公室和大楼,污染很严重,不想让我去信场地上班

可是公司又不会同意我申请在家办公的

手下的人也没招到,招到了也要时间带,如果我一两个月不去上班,在家里怎么待啊?

我已经让人事赶紧招了,可是就是不知道怎么开口和公司说,想申请在家办公一个月

讨论区
  • 是在不行就请假在家吧。em11 

• 新装修的办公室甲醛肯定超标的,大人过去都容易生病,别说一个未出世的孩子。万一有个闪失可不是多拿几个月的工资补得回来的。

• 我也担心过这些啊

不过你们的楼还在装修中,很可能4月中旬搬不了,因为我是房地产开发公司的,一般说什么时间完工,都会拖工期的。

我们是在去年12月中旬说要搬到我们自己开发新建的办公大楼办公,而且局部还在装修,当时我20周左右吧,也是很担心,一直也没说什么,后来一直拖到年前放假前几天才搬家,不过我是打定决心不管怎样不去新办公楼办公(因为我前年有过一次胎停)

而且同事和领导都很理解我的情况,工作一下子也拖不手,就同意年后我在家里办公了,就是工资只有50%了

我觉得新建的办公楼装修的污染不是1、2个月就能改善的,它的装修不能和自家的装修材料比的,就算自家的装修也不止敞1、2个月吧

和你们领导好好谈谈吧。

• 谢谢楼上准妈妈的回复!

我们公司铁定4月中旬搬的,6层装的差不多了,5层还在弄,不过行政部经理为了在领导面前显摆,和领导说4月13日一定可以搬,打了包票了!em47 

而且我搬过去是坐在6层的办公室的,所以铁定可以搬!

最近忙一个重要展会,头都很忙,准备他们展会回来找我们头好好谈谈。

我的想法也是给我部分工资让我在家办公,这样最好,反正展会结束了,我手上的工作也基本都是电话和网络可以解决的啦!

楼上的MM,你后来就一直在家里办公直到生宝宝,也没去过新办公楼吗?

• 没有去过新楼一次,从搬家的那天就开始在家办公

都是通过电话和网络联系和办公的,领导还比较好。

• 感觉还是孩子更重要些.

• 今天满17周,要去做产前筛查,医生让现在个B超,又看到宝宝了,真可爱,还发现他的小脚丫了!em15

附件列表

原图尺寸 66.57 KB, 下载次数: 24

• 第二张图上看见的很像小脚丫,4个月的宝宝是不是脚趾头和手指头都长好了呀!em55 

回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复