在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23周了,看看我的花花肚子...顺便猜一下宝宝男女..新增加了孕期特征哦..哈哈

• 从怀孕到现在已经23周了,感觉非常不容易,老是担心这个和那个,其中最担心的还是宝宝的健康....想想还有不到一半的时候就要瓜熟蒂落..就要禁不住落泪,em29" /> 怀孕真不是简单的事啊.以至于对老妈再也不像以前那样招之则来挥之则去了,总是怀着万分崇敬的心情以及及其谦卑的行动来对待.....哈哈....怕将来宝宝有样学样...

在本妇人怀孕大概18周的时候....肚肚上的花花来势凶凶....不到一会儿的时间就爬满我可爱的肚子.....em27" /> 有点吃不消了,所以特传几张图片以姐妹们警戒,千万要做好防备啊......顺便帮本妇人猜一下男女吧...哈哈....

好长时间没来了,说说到目前为止我的孕期特征哦
    1\孕早期反应不太大,也就呕几下,基本上都在晚上呕,早上刷牙的时候干呕.早期不喜欢闻荤腥,像白汤这些都看了恶心.喜欢吃酸的东西;
    2\进入孕中期后开始喜欢喝汤,尤其喜欢吃鱼及鱼头里的东西,还有面包,基本上到市里肯定会买85度C的面包;哈哈
    3\胎动感觉在17周左右,也有可能是我肚子上肉肉比较多,早期胎动没感觉,胎动大多数在右边;
    4\胎心基本上都在140--155之间;肚子上毛毛较多,腋下变黑了
    5\走路还蛮精神的,嘿嘿

其它的想到再加吧....

附件列表

原图尺寸 58.22 KB, 下载次数: 45

原图尺寸 58.83 KB, 下载次数: 37

原图尺寸 60.92 KB, 下载次数: 34

讨论区
  • 楼主肚子不抹一些橄榄油吗?这样可以滋润肚皮,我猜是男宝!爱护宝宝的同时也要爱护自己。怀孕的女人爱美丽。呵呵em44 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em28 em28 我肚子还没花...

• 怎么会那么花哦。。。。。。猜男宝

• 23周就开始花的了.我看我同事肚子快生的时候才花的

• 我还是以前生儿子那时候的纹...没有颜色的....现在还没见长有颜色的出来

• em28 好花的肚子.吓.

em30 我猜男宝.也确定是男宝.哈哈

• 原帖由 比孩乖的妈 于 2009-3-16 01:45 发表 楼主肚子不抹一些橄榄油吗?这样可以滋润肚皮,我猜是男宝!爱护宝宝的同时也要爱护自己。怀孕的女人爱美丽。呵呵em44 

亲爱的....等到我买好橄榄油、准备往上抹的时候已经发现其中几条偷偷地爬上来了。。。。呜。。。em77 我对自己的肚子一向很有信心,哪知一下子就出卖我了。。。。

• em28 啊啊那么早就花了啊

• 童童杂货店 | 备孕中

这么早就花啦,肚子也不是真的好大啊~~擦点东东

我猜女宝,和我有点像

回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复