在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大龄龙妈妈(未准哦,呵呵,76年的)的小楼,我们一起来努力!

• 已经备战3个月了,这是第四个月,又崭新的开始了。今天是YJ的第一天

简单介绍一下我的情况,

我是小学老师,结婚比较晚,呵呵。

刚结婚又希望多玩两年,结果拖到现在才把要宝宝的计划列入行程。

3个月未果,早就心慌了。

早知今日,唉,真是悔不当初啊。

以前既没有觉得怀孕是个多不简单的事情,也没想到自己会这么的渴望宝宝

大家相互陪伴就不会觉得孤单哦,欢迎也是同龄的姐妹们进来聊聊,互相交流交流,呵呵em28

讨论区
  • 我也属龙,虎宝宝牛宝宝都可以啊

• 是呀,只要能怀上,是个健康宝宝就OK~

• 原帖由 九月橙 于 2009-3-12 00:16 发表 我和你同年的,顶一下,一起加油~

九月橙   谢谢你来顶哦,呵呵,我们一起来努力吧,你准备了多长时间啦

• 原帖由 wendy76 于 2009-3-12 00:39 发表 我也是76年的,备孕4个月了没有成果。这次yj是2月25号,一起加油吧!

呵呵,wendy,这两天很关键,抓紧机会哦

• 原帖由 海水真蓝 于 2009-3-12 00:40 发表 俺也是76年备孕龙妈妈一起努力姐妹们加油

海水真蓝,我们一起努力啊

• 原帖由 兰芷之香 于 2009-3-12 02:07 发表 我是77年的备孕蛇妈妈,我去年自然流产过一次,已经过去4个月,开始备孕!!我想要个虎宝宝,牛尾觉得不太好,再加上家里人找人给我算过,说我牛年的宝宝都站不住,姑且就迷信一回,按照我的yJ日期算,3月21日月经,至少得过了5月份yj才能要。

呵呵,再抓紧这两个月的时间好好修养身体啊,准备要个大老虎em67

• 原帖由 如意gaga 于 2009-3-12 07:08 发表 我也属龙,虎宝宝牛宝宝都可以啊

如意,我和你想的一样,虎宝宝还是牛宝宝都可以,男孩女孩也都很好,呵呵。

• 真好啊,我们有那么多同龄的姐妹一起来战斗。

我今天的体温是36.2度了,彻底降了下来。

早晨把艾叶蛋汤先停了,等来过YJ再开始喝。

这个月好好想想怎么能放松下来,不想这个事情。

• 我也是76的,做梦都想当妈妈

我也是龙未准妈妈,试孕两个月未怀,检查说卵巢功能不好,伤心啊!希望你早日好孕!我来接棒啊!
  • 原帖由 ldx宝宝 于 2009-3-12 10:07 发表 我也是龙未准妈妈,试孕两个月未怀,检查说卵巢功能不好,伤心啊!希望你早日好孕!我来接棒啊!

宝宝别伤心。我看网上很多姐妹也说是这不好那不好的,但是一放松下来就好孕了。自己心情好,加上多锻炼,就可以改善体质的。我们的身体都是可以自己调节的。要有信心啊,呵呵。em32

回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复