在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝脸上的湿疹终于好了!神奇的郁美净

• 绝非广告贴

宝宝脸上从满月开始,先是起小疙瘩,上面还有白头,后来变成一片片的皮屑,皮屑掉了之后变成红斑,热的时候脸上就大片大片的,看的心里简直难过死了。本来以为慢慢的自己会好,谁知道就是时好时坏,早晨起来的时候厉害一些,慢慢地消褪,但是第二天早上依旧如此。

在论坛看见妈妈们推荐的郁美净,特地到超市买了,两块五一盒的,好便宜,从上个周六开始抹,到今天四天,宝宝的脸光洁多了,早上起床小红斑只有一点点,以前两腮硬硬的像皴一样的皮肤摸起来也柔嫩多了,好开心,特发此贴,弘扬神奇的国货!em11

讨论区
  • 我家宝宝今天是第49天,从满月开始脸上出现了很多湿疹,我急死了,我们先使用了郁美净,但是基本一点效果没有,后来就迅速去南京市儿童医院看,医生说这是牛奶蛋白过敏,叫我们大人不要吃鱼类、豆类、虾类及牛奶食品,小孩吃低敏奶粉——多美滋的,或吃无敏营养粉——纽康特,我们先吃的低敏奶粉,后来觉得不行,就改成无敏营养粉——纽康特,但是纽康特与普通的奶粉营养成份差别很大,里面没有大脑发育必需的DHA和ARA,但是我没有办法,看到宝宝满脸湿疹,只能先吃,同时配了一种南京市儿童医院自制的药物——苯海拉明霜,使用后一点效果没有,3天后我们再次去南京市儿童医院,这次加了一种进口的药,110多元,我忘记名字了,用了3天,开始有效果了!等400克的纽康特吃完后我想先给宝宝换成羊奶份吃一段时间,看到宝宝满脸的湿疹,心理好难过!妈妈有什么其他好的建议也可以提一提!

• 原帖由 冰冰凉风 于 2009-3-11 00:54 发表 我想知道你宝头上还有皮屑不?头上的要不要涂呢

头上没有哦,以前有好像胎垢的东西,后来洗头的时候都洗掉了

• 原帖由 ecole0755 于 2009-3-11 01:48 发表 LZ在哪的?我在深圳这边,怎么找遍了超市都说没有郁美净卖?

我在安徽,在家乐福买的,全名就叫郁美净高级儿童霜,据说内含的鲜奶成分对宝宝湿疹很有效,我也是在论坛上看到的

• 原帖由 elva_lizhe 于 2009-3-11 02:37 发表 楼主用的是哪种?袋装的吗?

外面是盒子,里面一个塑料袋装的,30g

• 原帖由 richard_ldq 于 2009-3-12 01:59 发表 我家宝宝今天是第49天,从满月开始脸上出现了很多湿疹,我急死了,我们先使用了郁美净,但是基本一点效果没有,后来就迅速去南京市儿童医院看,医生说这是牛奶蛋白过敏,叫我们大人不要吃鱼类、豆类、虾类及牛奶食品,小孩吃低敏奶粉——多美滋的,或吃无敏营养粉——纽康特,我们先吃的低敏奶粉,后来觉得不行,就改成无敏营养粉——纽康特,但是纽康特与普通的奶粉营养成份差别很大,里面没有大脑发育必需的DHA和ARA,但是我没有办法,看到宝宝满脸湿疹,只能先吃,同时配了一种南京市儿童医院自制的药物——苯海拉明霜,使用后一点效果没有,3天后我们再次去南京市儿童医院,这次加了一种进口的药,110多元,我忘记名字了,用了3天,开始有效果了!等400克的纽康特吃完后我想先给宝宝换成羊奶份吃一段时间,看到宝宝满脸的湿疹,心理好难过!妈妈有什么其他好的建议也可以提一提! ...

我家宝宝是月子里太暖了,捂出来的,一开始以为自己会慢慢好,谁知道变成红斑以后很难消褪,反反复复的

• 我家宝宝一到天气热的时候,脸上就起湿疹,通红通红的,心里真是着急,姐妹们不妨试试先查查是不是给宝宝衣服穿多了,或者是盖多了!摸摸小孩身上的温度,是不是宝宝热着了,适当的减减衣服,再去买东西擦!推荐一种叫尤卓尔的药膏很见效,一摸就好!根据说明书使用!

• 我家的湿疹也是郁美净搽好的。只用3天,脸就很光滑了。开始很高兴,后来想想,这么好的效果只要1块钱一包,怕是有激素就不敢再用了。没用后宝的脸夹上有可小裂纹,不知道和这有没有关系。确实太香了

• 原帖由 lfzmts 于 2009-5-31 15:57 发表 我家宝宝一到天气热的时候,脸上就起湿疹,通红通红的,心里真是着急,姐妹们不妨试试先查查是不是给宝宝衣服穿多了,或者是盖多了!摸摸小孩身上的温度,是不是宝宝热着了,适当的减减衣服,再去买东西擦!推荐一种叫尤卓尔的药膏很见效,一摸就好!根据说明书使用!

尤卓尔在那里买?药店吗?

• 宝宝店里不推荐我买郁美净,说是1块1包的有激素

• 我宝用过两次,每次用的都更严重了。我基本上所有的偏方都用过,结果都是更严重。全母乳所以我试过把所谓的引起过敏的食物都戒掉,还是要发。医院开的尤卓尔,但含得有激素,也不敢经常用,现在是隔段时间就带他去洗中药。

回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复