在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

★ 已生 ★ 萍宝宝 于6月19日入院,生产过程全播报 (希望大家祝福偶lp和宝宝哦)

• 我是她老公,也就是线人,现在播报

------------------------

于今天下午5:20分住院(因为终于有床位了),

孕期:40W+2D

收费标准: 四人间 15+3元(空调)/ 天

检测项目: 胎心监护 体重 血压 血常规五项 凝血指标(四种)

无任何生产征兆,希望在有单人间的时候进行医疗干预,终止妊娠。小宝宝已经持续两天在20:00-22:30时段不间断运动,胎心从120到180变动,医生认为正常

===============================================================

6月20日

上午十点于宫颈口用药,终于1点开始宫缩和阵痛加快加强,但是很不规律

下午3:30见红,此时宫缩基本上不超过2分钟一次,且持续时间不超过30秒

下午6:20阵痛每1分钟至1分半一次,时间从30秒到45秒不等,医生肛检 1指松

下午7:30阵痛每1分钟一次,时间达到45秒以上,开始送入产房等待

晚上8:00左右破水,宫口开全。此时办理好导乐,我进入产房陪同

晚上10:10小公主出生,7斤重,身高51cm

----------------------------------------

心得:首先,导乐真的很重要,我全程陪同lp,见证了宝宝的出生和lp的辛苦,医生说我老婆很坚强,她从阵痛开始(中午1点)到生,没有喊一句痛,也没有哭(我们是第一胎顺产)

我看到老婆难过的表情,心里好痛,以后对老婆要更好!

[em04]

因为宝宝已经出生,决定在“宝宝成长”里交流育儿经验,希望各位妈妈们和准妈妈们多多捧场,先在此谢过了

并欢迎访问我的孕育blog http://riji.bozhong.com/blog.php?id=37440

[em04]
    讨论区
  • 祝顺利~~~[em01]

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 关注,祝福!
  • 关注,祝一切顺利!!!!![em01][em01]
  • 祝一切顺利
  • 关注,祝福LZ[em04]
  • 祝萍宝宝母子/女一切顺利!

萍宝宝老公一定要播报全哦~

• 祝一切顺利[em01]
  • 祝福一切顺利,母子/女平安!
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复