在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23周+3天四维归来!大家欣赏下!顺便投票!

• 周日去照了四维彩超!一切正常!做之前一直担心,因为孕期鼻炎一直打喷嚏,还怕影响宝宝呢!结果一切正常!em60 em60 大家欣赏下!顺便路过投个票!

附件列表

原图尺寸 9.67 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 10.6 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 10.49 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 5.42 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 9.67 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 10.6 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 10.49 KB, 下载次数: 13

讨论区
  • chouermama | 备孕中

恭喜!!!em28 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜哦。 男孩女孩也看不清楚,哈哈。 不會。 

祝福LZ 和BB健康平安。

• em28 em28 恭喜LZ 啊啊

• 恭喜LZ ,嘴巴好清楚哦,看着都让人放心啊。。

• 真是可爱啊

• 五官是好清楚啊,可惜我们这没有照四维的

• em30 em30 em30 

• 希望宝宝健康的出生~~

很漂亮~

• 很清楚哦,

回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片