在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

咱08年11月份的鼠宝宝也来建个楼

• 这里这么多楼

咱们也跟着潮流走建个玩玩。。。。em33

附件列表

原图尺寸 92.79 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 85.21 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 79.24 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 66.64 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 62.77 KB, 下载次数: 29

讨论区
  • 终于看到11月份的妈妈们了

‘呵呵

我们家仔二个月的时候体检医生抬头不过关;

医生说要多练习

然后我每天都让她练习

不知道是长大了自然就抬高了还是练习的结果

• 我家宝宝十一月25日出生,你们大家现在添加什么东西了吗

• 还没有咧

医生说可以加果汁了

我加了点发现宝宝会肚子不舒服睡不好

就停了

• 我家宝宝抬头也不是很好,一会就很累的样子
    附件列表

原图尺寸 49.29 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 24.58 KB, 下载次数: 22

• em11 em11 em11 em11 em11 em11

附件列表
    照片1 1742.jpg (2009-3-3 23:29 上传图片)

原图尺寸 68.46 KB, 下载次数: 26

照片1 1742.jpg

• 来了,来了,我家宝贝是11月5号出生的,小美女

• 我家的宝贝也来报到了。em35 

• 淘淘宝宝也来了em21 

LZ家的宝宝抬头是很好,赞一个!我家宝宝趴着总喜欢使劲往前窜,不喜欢抬头。小时候头抬得挺好的,现在有些退步了,这个小家伙!

• 要不咱们建个群??

• 这样很容易找到同年同月同日生的宝宝哟

回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复