在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

咱08年11月份的鼠宝宝也来建个楼

• 这里这么多楼

咱们也跟着潮流走建个玩玩。。。。em33

附件列表

原图尺寸 92.79 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 85.21 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 79.24 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 66.64 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 62.77 KB, 下载次数: 29

讨论区
  • 报到了~~~~~我家宝贝抬头不错!!!楼主应该把宝贝的手放胸前练习哦~~~~~~~~呵呵

• 15楼的宝宝好显大啊,

以前好像有个11月的楼啊,人还挺多呢

• 报到·~~发现有个跟我家多多同一天生的~~

• 报道,16号的,是个大眼睛妹妹
    附件列表

原图尺寸 49.24 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 40.78 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 36.73 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 44.59 KB, 下载次数: 29

• 原帖由 耿佳人 于 2009-3-4 06:18 发表 报到·~~发现有个跟我家多多同一天生的~~

哈哈,是我家淘淘。

• 加入这个群吧:60622080。我在播种上搜了一下,已经有人建立这个了。

• 发现11月的群有好几个,先不加了,发帖问问看。

• 想问一下各位妈妈,有十一月的宝宝现在能翻身了的吗?我们家的现在还不会啊

• 那个是05年的11月份宝宝

• 我家宝宝也来报个到,是11月10日的,现在正在想加辅食的问题呢,要不姐妹们,我们讨论下~今天去医院打疫苗,问了下,说是吃母乳的要是奶水足就不慌着添,伤脑筋啊~em28 

回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复