在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助两年前我走到试管那步,后面

• 求助 两年前我走到试管那步,后面和我对象走不下去,现在今年谈了新男友,两年前医生开了试管资格的单子给我,如果我不告诉医生我换了男朋友她会不会不知道?两年前我前任没有问题的,当时医生也知道他没有问题也给我开单子了,如果我说我们备孕也有两年,这样可以骗了医生吧?如果实话说她是说要重新评估我刚才问了她
    讨论区
  • 生个虎儿 | 备孕中
    回复 CDH
    能骗开头。骗不了全部。期间很多比如取卵、配胚胎、移植、都需要核对身份的。
    而且很多检查如果超过半年或者三个月,人家有资格要求你们重新检查的。
    两年前医生只给我开了试管资格的单子,但是他不记得我对象的名字,两年前我前任也没问题的,是我的问题,不是用他的名去做试管
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • CDH
    能骗开头。骗不了全部。期间很多比如取卵、配胚胎、移植、都需要核对身份的。 而且很多检查如果超过半年或者三个月,人家有资格要求你们重新检查的。

生个虎儿 : 两年前医生只给我开了试管资格的单子,但是他不记得我对象的名字,两年前我前任也没问题的,是我的问题,不是用他的名去做试管

生个虎儿 : 我是想让我现任去做检查然后说我们不孕很久那就可以用单子

共2条回复>>

• 看来你都还没了解试管,试管是双方都要做检查的,很多报告都是一年或半年就过期了,你是之前检查过的那报告也过期了,还有你老公不是你说没问题就不用检查的,除非之前检查过报告也没过期,全部检查好交单也要结婚证的,你怎么想的那么天真
  • 普拉那优米 | 怀孕 (40周)
    既然是你的问题,而且确实需要试管,应该就不需要那种必须备孕多久没怀孕吧
  • 生个虎儿 | 备孕中
    回复 CDH
    能骗开头。骗不了全部。期间很多比如取卵、配胚胎、移植、都需要核对身份的。
    而且很多检查如果超过半年或者三个月,人家有资格要求你们重新检查的。
    我是想让我现任去做检查然后说我们不孕很久那就可以用单子

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字