在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管记录:取卵

• 就医经验

9/27 5:30起床洗漱,在家冲洗阴道
    6:00早餐后后迅速吃了颗头孢
    检查该带的证件手续,避免到了医院太匆忙
    6:40打车全程困的不行
    7:00到住院处交押金15000办理入院
    7:30填写登记资料准备进手术室
    前置过程太多了,按照护士说的做一般没错
    由于我的卵太少了,被安排的很前面取卵
    手术全程无麻药,只有阴道冲洗前自己去厕所塞进去的肛栓药物
    手术台也上过好多次了,这次进去心里丝毫不慌
    要求不高,只希望能顺利取到卵就行
    好像每个医生都很怀疑,27岁卵泡这么少
    一直问我是否做过卵巢手术
    但是鄙人真的没有做过,只能说这是命
    取的时候医生会提示要穿刺了,有点不舒服、千万别动blabla……
    整个过程除了左边卵巢位置不好,找了个力量型护士死死按住我…
    以及大概用了什么撑开阴道和仪器扭动的不适感…
    个人觉得不算疼,几乎都感觉不到医生穿刺的动作(也可能是被按住太难受了没有关注到这个疼
    取卵护士扶我从手术台下来看见垫子上有血滴
    (不过一丢丢应该没事)
    回到观察室就听着那些姐姐们在聊天,感觉做试管的就我最小其中有一个还说自己求子八年,该查的都查了,基因,染色体、免疫系统,甚至还读完整本妇产通则之类的……说太多后面也没仔细听,只是觉得做女生真的太不容易,一生有多少个八年,所有的青春都在孕育这道坎里度过
    anyway,这次取卵到这就结束了,后面就听医生通知吧,无论什么结果都是当前所作努力最好的呈现了,收拾好心情继续向前推进

讨论区
  • 加油!一定成功!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!

柒寒 : 谢谢你️努力

共1条回复>>

• 柒寒 | 怀孕 (32周)
    回复 播星人dnidwn

加油!一定成功!
    谢谢你️努力

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字